а вдруг кто заведется и прочитает? )))Irrk, а мне пофигу, я всех разогнала
Irrk добавил 16.07.2013 в 18:47
а ее в черный список
так их! чтоб не повадно было в чужим мужьям лезть

Последнее редактирование:
а вдруг кто заведется и прочитает? )))Irrk, а мне пофигу, я всех разогнала
а ее в черный список
Это уже от качества соли будет зависеть. Ну и важно её количество, побольше здесь не канает)) А кипячёную мне доХтор разрешила в наличии посторонних примесей, которые раздражают слизистую.
согласна со Светой! а кто до вас жил,не спрашивала у соседей,может какие-то нехорошие истории были,всё узнай,потом священнику расскажиИ вообще ...У тебя такие страсти в доме творятся(то иголки пачками валяются,то домовой),не спроста всё это. Надо священника приглашать.
Жуть. Какой сон дурацкий, т-т-т на него и на все беды вместе взятые.а ночью еще хлеще - весь сон бегала с пулевым ранением головы, истекая кровью и не чувствуя при этом боли, травмпункт искала) к чему это все, а?
шиммер он и в африке шиммер=) блестеть будешья все время вижу cover 21\23 или natural 21\23. Или надо вообще shimmer брать?
модное нонче словоНаверное натурал..
Елена,настоящий герой! Мне кажется, я бы не смогладоча приемная
Кира 12, у меня прилив энергии от В12
Всегда перед уборкой пью))
Привет! Я прошлым летом такие на Ебей купила в Англии 5 размер, только платформа чуть поменьше. Красивые, но мне большие (нога 25 см), так и лежат...Любуюсь который день. Взять что-ли, блин, с обувью и так перебор.
Ладно, я с вами .... Буду наблюдать шоб не объелисьШо как скромно)) мы и колбасы белорусской захватим)))) и сальтисон с языком и печеночный рулет. Шоб не заскучала на фастфудах.
Политика-тонкое дело![]()
Сколько можно заигрывать???