kapel*ka, а почему ты не хочещь попробовать Тома Форда? У него очень интересные ароматы. Купила на днях себе два.
это про кого? я что-то пропустила?
Всё зависит от ценыя просила отговорить=))
У меня 3 шубы и ни одна не приносит морального удовлетворения,всё не то. С шубами у меня всегда так:"имею возможность,но не имею желания" и наоборот:не имею возможности,но имею желание.Цена вопроса?
а у вас нет чего-нибудь для здоровья,позитивных мыслей?Т.е. этот процесс посвятить своему желанию
а где покупаете?несколько лет покупаю по мл у прекрасного продавца прекрасные шедевры, обожаааю пачули, ветивер, ирис...
Тоже не люблю деньги дарить,
.
Послезавтра ее спросите, пожалуйста, как горло - если не болит, то название нам дайте тоже, ладно?!Вчера коллега в обычной аптеке купила леденцы от горла за 50 рублей. Боли в горле прошли в тот же день.
да что вы. а позвольте полюбопытствовать - вещаете откуда из канад или европ?)))У меня сегодня в голове немного бардак, но попробую сформулировать.
В европах, сша, канадах с гендерными отношениями полный алес капут! даже симпатичные тетки ходят в штанах, пьют, матерятся, толкаются и громко ржут, как толпа мужиков на футбольном матче или в пабе. Свои же мужчины у них забитые, их используют чисто для секса. Надо - иди сюда, функцию выполнил - уйти и не мешайся. Если мужчине понравится девушка, то он мильон раз подумает, знакомиться или нет. И скорее всего нет, нафига ему обвинения в домогательствах и прочие подобные неприятности?
Да уж. Вот так просто обращаться к незнакомым людям. Питерцы совсем с катушек послетали...
Here