Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
kapel*ka, а почему ты не хочещь попробовать Тома Форда? У него очень интересные ароматы. Купила на днях себе два.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Tati_nn огромное спасибо за наводку о сульвасу-зашла на их оффсайт,там сравнила иероглифы-они!

• Like
Реакции: Tati_nn

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ира, про отпуск у меня в подписи - и там дальше иди - раздел про путешествия.
С нетерпением ждем!

Прочитала про бутлегеров))) Вспомнила фильм "Самый пьяный округ в мире" - мне понравился.

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я тоже в закладки утащила. Приеду домой,поближе познакомлюсь :) Хорошо фотографировать-так же непросто,как искусно писать картины, тоже талант нужен.
Извиняюсь,что не в тему....Все забываю сказать...Я уже писала,что здесь продаются китайские тампоны,которые мы брали на Али. Решила взять пяток,потому как неизвестно когда с али доедут.
Пришла покупать, а их нет. Разговорилась с мед.персоналом на эту тему и оказалось, уже давно:ai: гинеколог прописывает их почти всем женщинам и вполне успешно лечит многие женские болезни. И в Сочи (все так же по словам медиков) лечение тампонами нрсит повсеместный характер:ai:Не знаю-обманывают или правда?! Если врут,то смысл,все равно тампонов уже нет в наличии....

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, а сколько у нас всего скопилось...
А кому Вы на ebay продаете? В смысле в другие страны?
Мне так хочется избавиться от всего ненужного. И дело даже не в заработать, а просто освободиться от ненужного не в убыток себе.
А Вы б/у продаете?
По поводу бэбиков, я даже не представляю как возможно справляться с тремя маленькими детьми! Женя, Вы мать - героиня просто. Как Вы успеваете и за детьми присмотреть и по хозяйству управиться? А няни или помощницы по дому у вас нет? Мне муж тоже после работы старается помочь, но этой помощи никак не хватает, сам после работы уставший. Я на второго уже не решусь.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
И че? С ведром на плите ее встречать?

Бедная Ирина! С дороги даже искупаться не сможет. Придется её в баню вести или из ковшика поливать.
Таня,молись,чтобы холодную воду не отключили,а то и в туалет не сходите. Вот,где будет полный пипец.... :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я просила отговорить=))
Всё зависит от цены:)
У меня 3 шубы и ни одна не приносит морального удовлетворения,всё не то. С шубами у меня всегда так:"имею возможность,но не имею желания" и наоборот:не имею возможности,но имею желание.
.... Еще я четвертый год покупаю светлую кожаную курту:ah:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мамамалыша, все то же самое про осень, только без дождя)). Теплый золотистый воздух, низкое солнце, запах влажной листвы, шур-шур под ногами, обрывки паутинок планируют, цепляются за лицо, зрелая, ненавязчивая природа, воздух такой, что можно пить....
..и цитата Раневской вертится по мозгам: "Пионэры, идите в ж*пу!".....

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
несколько лет покупаю по мл у прекрасного продавца прекрасные шедевры, обожаааю пачули, ветивер, ирис...
а где покупаете?
ни разу не пользовалась моно ароматом,кроме Ив Роше Пион
всю жизнь ищу духи,масло соцветий ЛИПЫ!
девочки,если где есть,встречали может быть,дайте наводку!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У моей знакомой недавно сын женился и она при любом удобном случае вспоминает,как некоторые гости подарили то,что самим не нужно:картины,кофеварки,посуду...
Действительно,зачем подарки,когда молодые могут сами купить?! Многие пары бытовую технику,посуду специально подбирают под интерьер и цвет мебели.

Поэтому лучше не надо изобретать велосипед. :)
Смотреть далее

Не_Веста добавил 02.08.2013 в 07:10
Тоже не люблю деньги дарить,
.

А я не люблю,когда дарят абы что. :ah: Тем более,это свадьба,а не ДР.
Люди создают новую семью,им просто необходимы деньги:)

Да,даже поехать в свадебное путешествие и то деньги нужны.
Может,они хотят на Мальдивы полететь,а все гости бац- посуду с картинами притащили.:ag: Не надо расстраивать молодых:)

Последнее редактирование:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Астреныш, если честно, таким мужчинам, которые говорят, что жена самая красивая на свете - не верю. Зачем отрицать очевидные вещи?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
ммммм, какие у всех разные вкусы и предпочтения в обуви. интересненько :ag:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Irrk, я как раз хотела написать, что на мой взгляд, ты не очень на Водолеев похожа. Они слегка тормозные, по-хорошему. И нудные), но не только мужики, но и девушки. Хотя М и Ж Водолеи очень отличаются.
А мужики-Близнецы самоуверенные и эгоистичные.

• Like
Реакции: Irrk

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Вчера коллега в обычной аптеке купила леденцы от горла за 50 рублей. Боли в горле прошли в тот же день.
Послезавтра ее спросите, пожалуйста, как горло - если не болит, то название нам дайте тоже, ладно?! :ax:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
kapel*ka, Женя, мне совершенно несрочно. Но если это действительно жрет твой трафик, чукча постарается найти эскимо сам :ag:
А на 85-70-98 - можно смело Льку брать?

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
У меня сегодня в голове немного бардак, но попробую сформулировать.
В европах, сша, канадах с гендерными отношениями полный алес капут! даже симпатичные тетки ходят в штанах, пьют, матерятся, толкаются и громко ржут, как толпа мужиков на футбольном матче или в пабе. Свои же мужчины у них забитые, их используют чисто для секса. Надо - иди сюда, функцию выполнил - уйти и не мешайся. Если мужчине понравится девушка, то он мильон раз подумает, знакомиться или нет. И скорее всего нет, нафига ему обвинения в домогательствах и прочие подобные неприятности?
да что вы. а позвольте полюбопытствовать - вещаете откуда из канад или европ?)))

Arida добавил 15.07.2013 в 15:46
Да уж. Вот так просто обращаться к незнакомым людям. Питерцы совсем с катушек послетали...
Here

вам придется с этой правдой жить, дамы lol

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.