kapel*ka, спасибо. Люблю фоткать красивые места. Только тяжеловата на подъем стала. Раньше, как собака, задравши хвост, носилась и не боялась ничо. А щас, с дорогОй техникой боюсь в одиночку бегать))
Вот Ирина приедет))) все таки интересно посмотреть на человека с другого конца сетИ)). Поболтать, просто неспеша прогуляться... Вспоминала, вспоминала, когда ж я просто гуляла по городу...)) не вспомнила), позорище.
Tati_nn добавил 18.08.2013 в 18:42
я удивляюсь, почему чел в большим фотоаппаратом вызывает столько внимания, ну и случаи нападения были на фотографов... не хочется получить удар по голове...
Смотреть далее. Ну и фотография, как оказалось, не такое простое занятие. Раньше на мыльницу щелкнешь и довольна. А сейчас, глаз стал более наметан и привередлив, и как оказалось, чтоб получился хороший/интересный кадр, надо учесть много факторов за секунды. Поэтому, если из 100 кадров на выходе получится 10 - это очень хорошо. И практика нужна постоянная. Вот с практикой - очень редко((Вот Ирина приедет))) все таки интересно посмотреть на человека с другого конца сетИ)). Поболтать, просто неспеша прогуляться... Вспоминала, вспоминала, когда ж я просто гуляла по городу...)) не вспомнила), позорище.
Tati_nn добавил 18.08.2013 в 18:42
Было там кафе (и сейчас есть кафе), если не ошибаюсь, "Шоколадница" в Кладовой башне. Появилось во времена буйного роста частных предпринимателей. Обожали мы горячий шоколад, шоколадный коктейль, мороженое с хрустящей шоколадной крошкой)) Днем были свободные места, полумрак, кирпичная подвальная кладка..... Эх, и отрывалась я там...иногда казалось, шо булки слипнутся)))Два ярких воспоминания. Очень уютное кафе прямо в стене Кремля с потрясающим горячим шоколадом. И две милые старушки - божьи одуванчики, беседующие матом, сидя на разных балконах.
Последнее редактирование: