Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, спасибо. Люблю фоткать красивые места. Только тяжеловата на подъем стала. Раньше, как собака, задравши хвост, носилась и не боялась ничо. А щас, с дорогОй техникой боюсь в одиночку бегать))
Смотреть далее. Ну и фотография, как оказалось, не такое простое занятие. Раньше на мыльницу щелкнешь и довольна. А сейчас, глаз стал более наметан и привередлив, и как оказалось, чтоб получился хороший/интересный кадр, надо учесть много факторов за секунды. Поэтому, если из 100 кадров на выходе получится 10 - это очень хорошо. И практика нужна постоянная. Вот с практикой - очень редко((

Вот Ирина приедет))) все таки интересно посмотреть на человека с другого конца сетИ)). Поболтать, просто неспеша прогуляться... Вспоминала, вспоминала, когда ж я просто гуляла по городу...)) не вспомнила), позорище.

Tati_nn добавил 18.08.2013 в 18:42
Два ярких воспоминания. Очень уютное кафе прямо в стене Кремля с потрясающим горячим шоколадом. И две милые старушки - божьи одуванчики, беседующие матом, сидя на разных балконах.
Было там кафе (и сейчас есть кафе), если не ошибаюсь, "Шоколадница" в Кладовой башне. Появилось во времена буйного роста частных предпринимателей. Обожали мы горячий шоколад, шоколадный коктейль, мороженое с хрустящей шоколадной крошкой)) Днем были свободные места, полумрак, кирпичная подвальная кладка..... Эх, и отрывалась я там...иногда казалось, шо булки слипнутся)))

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ты тоже к ним относишься? ;)
Не_Веста, а ты есть в одноклассниках? сегодня все делились контактами? :)

kapel*ka добавил 20.08.2013 в 21:12
Нашла йопу на тао, что то пока дорогие блоки, порою ещё. А нет, это полный набор за 145 юаней
дёшего! делись ссылкой,закажу тоже,как раз детям зимних вещичек заказала,себе любимой тоже что-то надо=)

• Like
Реакции: Астреныш

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
tan, у меня Невотон уже 13 -15 лет,правда несколько другой,старого образца
http://www.vitaminas.ru/ak201.html Как сейчас помню,увидела рекламу в какой-то газете и заказала на деньги,подаренные на ДР.
Я такой http://www.belorus-cosmetic.com/tov...зирующий-эффект-ампулы-микродозы-с-пептидами/ тоже собираюсь прикупить :ah:

Таня,а почему для глаз не купила Лив Делано?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Астреныш, бери Панасоник, а там если понравится, то еще докупишь, или поменяешь. Она мне очень дорогая, но классная. Она проще в эксплуатации чем навороченные Редмонды.

Мамамалыша добавил 11.09.2013 в 15:45
smartt, я боюсь скороварок)) как-то сложно все. А у Вас какая?

Мамамалыша добавил 11.09.2013 в 15:51
Хвалят ourrson

• Like
Реакции: Астреныш

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
на лосятине - 40 мин.
Оль,а где ты лосятину берешь?:) они в Красную книгу не занесены?=)) вкусные хоть?:ag:

Сообщение от Не_Веста
Давно перешла с люкса на дешевую немецкую декоративку-Артдеко. Особенно нравятся их тени,не вижу никакого отличия от люксовских. Держатся весь день,не осыпаются и цвета обалденные. Жаль,что Артдеко убрали из Лутуалей(нигде не могу найти эту фирму).
у них база под тени отличная. Сама ищу потихоньку.
http://www.douglas.at/douglas/searc...ch=false&init=true&search.x=-778&search.y=-61
здесь выбор,если надо перешлю на один адрес,а там доставку поделите,как СП

kapel*ka добавил 12.09.2013 в 16:20
Улыбнуло :)
Кейт Миддлтон не выдержала тяжести материнства.
спустя 1,5 месяца после рождения сына молодая мама изменила свое мнение и решила, все-таки, не отказываться от услуги профессиональной няни.
http://deti.mail.ru/news/kejt-middlton-ne-vyderzhala-tyazhesti-materinstva/

На фотках у неё лицо убитое=)) Еще раз убеждаюсь что мы,настоящие женщины(сильные и красивые всегда) а не те холёные живущие в роскоши фифы.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Кира 12, Таня, а наоборот не думала)), что малышка так уже не сможешь? Вот мне кажется, что я никого так безумно не полюблю больше.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, была я как-то в Вене, если еще раз занесет в Австрию, буду искать в толпе блондинистую русалку :ag:

Irrk добавил 15.07.2013 в 19:01
вспомнила тут к теме об одинаковых шмотках. Увидела в хвастах с али браслеты шамбала, и так они мне понравились... вот только после этого я постоянно вижу девушек в метро в этих браслетах самых разных цветов... Решила себе не брать :(

• Like
Реакции: kapel*ka

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
КотоФея, для меня остается загадкой, почему россияне затариваются огромными сумками в наших магазинах. Со списком :ai:. Вроде состав кремов написан на флаконе, у вас навалом своей местной косметики.... Не понятно, на какой эффект рассчитывают...

Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, чем на Бике затоварилась, кроме внешней зарядки? Тоже после скажешь? А мне может надо, а то раскупят)))). Там часто офф сток.
так все по твоим ссылкам. зеркало с подсветкой, ювелирные весы, набор батареек, резинки для волос, кучу атомайзеров, мезороллер, чехол мягкий... почему-то для айфона...
читаю заказ и понять не могу, нафига мне все это...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
У них 6 цветов радуги.
Кстати, Германия может предоставить убежище российским геям http://korrespondent.net/world/1591073-germaniya-mozhet-predostavit-ubezhishche-rossijskim-geyam :friends:
Как вам такая инфа?!
Ой, батюшки!!! Убежище им!
Нам скоро убежище нужно будет, традиционным.
А видели, какие протесты в Америке по поводу антигейского закона? Кока-кола спонсор Олимпийских игр в Сочи, так американцы сливали Кока-колу в канализацию и требовали, чтобы кола отказалась от спонсорства в России.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девочки, а для вас Достучаться до небес это комедия или трагедия? Для меня очень грустный фильм, а подруги говорят, что поднимает настроение.
для меня фильм о том, что нужно идти к своей мечте до конца. Несмотря на грустный конец, фильм оставляет очень светлое ощущение. Тиль Швайгер - обаяшка :ah:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
не зря я уходить не хотела, столько интересного без меня прошло (((
Я отвечать даже не буду, а то работать не смогу.
Всех поддерживаю, особенно по теме геев. Мастера и Маргариту перечитываю каждые 3-4 года, даже диплом по переводу на основе этой книги писала. Вот...
Кино записала, качаю.
Всем чмоки :dersive:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
и за 12 (я правильно посчитала?) лет она не подобрела? Мурлычит (хотя бы по праздникам)?
Она не злая :), даже когда ей на хвост наступаю случайно в темноте, она ни разу меня не царапнула и не укусила. Мурлычет очень часто, когда ее гладят, особенно брюшко. Приходит и ложиться рядом , или подходит и требовательно мяучит, чтоб ее погладили.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
на год ремонт в ванной и, чтобы сделали нормальную дорогу во дворе (все размыто, ухабы, асфальт местами).
Так вот, разгромили мне ванну, в это же время перекопали весь двор

И после этого нас еще на такое коварное дело подбиваешь:ag: Правильно,не страдать же одной :)

• Like
Реакции: Фель

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Tati_nn, по идее (По ТК) отказать в предоставлении 28 положенных дней не имеют права, если только в трудовом договоре не сказано иное. Можете смело писать в график отпусков себе на будущий год все 28 дней к ряду в одном полугодии и столько же в другом :) Если будут возбухать - пусть пишут мотивированный отказ. А этим они легко "берут с полки" себе административку в труд.инспекции тыщ эдак на 200)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.