и я рада что все сложилось именно так: они играют вместе, неразлей вода.
это так,мои мальчишки уже все ртое друг с другом играют,скучают если одного нет
хоть сыночек, хоть дочка - это наши детки и других мы уже никогда не захотим и не пожалеем, что родился именно сын или дочь.
100%
Корячилась 29 часов, а он банкет зажал.... Хоть бы ради уважения к моим мукам напился. Странно рассуждаю, правда?
да нет,вполне по женски рассуждаешь,мужикам не понять,я тебя понимаю,20 часов корячилась с первым)))
Мамамалыша, мой бывший муж не хотел детей

,когда-нибудь,как говорил,это было одной из причин развода,но там еще много чего было...
а теперешний,сразу как познакомились,сказал что хочет детей
Смотреть далее
Я конечно, не рокерша, но любимчики у меня в это стиле музыки есть
Нирвана у нас концерт в NY unplugged кажется так пишется,вообще класс! жалко,что так рано ушел из жизни,голос завораживающий
а Рамштайн?

классные)) The Blind Guardian?
В моем окружении есть несколько таких семей, все у них хорошо.
подруга перводо родила в 40,второго в 46,причем никогда не хотела детей,случайно забаременнела,я не верила даже))

после рождения ребенка сказала,какая я дура была,потеряла столько времени! она очень хорошо зарабатывала,с мужем весь земной шар объехали
Смотреть далее
И кажется, что сил не хватит
как многодетная мама скажу-со вторым ребеном намного проще

,отстают страхи что-то не так сделать,не так помыть,не так покормить,не так держать и т.п всё ЭТО отступает на второй план,теперь наконец-то понимаешь что за счастье быть мамой,наслаждаешься материнством,если можно так выразиться
мамы 2-х и больше деток,разве я не права?
Смотреть далее
Есть и очень взрослые люди, которые отличаются хорошим здоровьем, и энергии хоть отбавляй. Тогда да.

ну уж я никогда не отличалась супер здоровьем=) за-то роды каждые 1,5 лет,естественные=))
Смотреть далее энергия-надо рожать пока первый ребенок маленький-ты так и так уже всё это делаешь,меняешь,кормишь,гуляешь,по ночам не спишь,так что существенной разницы не будет
kapel*ka добавил 13.09.2013 в 11:19
"Мама, а почему ты такая старая?"))
а мама себя забросила,если в 40 старой выглядит?

меня прямо распирает от гордости когда мы всей семьёй идем и на нас обращают внимание

ну никак не верят что у меня 3-е
Смотреть далее