Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Люди женятся и разводятся, такова жизнь :) и возраст тут не играет никакой роли.

я молодая мама в 37)) это стимулирует следить за собой больше,выглядеть моложе

Какая вы умничка! :ay:

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мамамалыша, я много пропустила))), это про Малышеву. Последнее время мало смотрю телек в плане наших передач. Обычно качаю с торрента фильмы (либо позитивные, либо познавательные, либо зрелищные) и смотрю на ЖК экране. Спасибо, что просветили)), значит я ничо не потеряла)), хотя шерсть на подносе - это как в стишке ("все люди как люди, а она - как п***а на блюде"))))))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Точно, бум каждый день рисовать, щас ещё посмотрю схему. Точно поняла, что линия интуиции у меня полностью отсутствует:ag:, а как жить то без неё.
Завтра будут известны списки к зачислению в нашей Мед. Академии куда поступает моя дочь. Хочу вырастить своего "карманного доктора". Девочки поругайте её, звать Алина. Спасибо.
Про хиромантов: в 19 лет мне по руке (не цыганка) сказали что судьба у меня будет не простая, будет один брак, один ребенок и небольшая карьера. Конечно я про все это забыла лет на цать, а щас с оглядкой и понимаю что так и есть: один брак, один ребенок (второго хотела но обстоятельства не сложились)и небольшая карьера от рядового бухгалтера до главного.

• Like
Реакции: Не_Веста и Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, я в силу отпуска и следующий цикл пропущу, не представляю как можно в гостинице отвар ромашки сделать и ну и все остальное )))

Irrk добавил 27.07.2013 в 11:58
Я крутая волшебница, конечно Еще бы скорости им всем добавить
здорово, я ваш симоронский форум перечилала. Работает :) У меня и раньше такие вещи работали, но не на хотелки, а на "нехотелки". Сейчас и на хотелки срабатывает иногда :)

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, :bu: тогда по 2 недели каждые 2 месяца

Irrk добавил 28.07.2013 в 22:51
желая счастья, добра себе и окружающим.
кстати да, это же их философия - на благо мне и окружающим. Мне нравится, когда чего-то надо очень, я всегда обещаю не только сама радоваться, но и дарить радость близким.

• Like
Реакции: Фель

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Фель, Оля, а нет ли чего на поиск пропавшей вещи?
Кольцо года 2 назад пропало и всё! Не могу найти:bu:

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Астреныш, Наташ,какие могут быть фантазии?? На мой взгляд,только деньги.
Тоже не люблю деньги дарить, но такова правда жизни, если конечно молодожены не супер состоятельные. Если у них полный достаток, то дорогая(ручной работы, антиквариат, с какой-нибудь супер росписью....) посуда.

У меня подход к подаркам такой: сама очень хочу, но денег или нет на это или очень жалко.

• Like
Реакции: Астреныш

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,мой сын со своей девушкой собираются в Турцию. Прошу пмощи в выборе отеля.Посоветуйте не очень дорогой,но вполне приличный.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, а когда читать-то)). При "нападении" домового язык не слушается. Даже промычать затруднительно), голоса нету, пропадает. А уж о крестном знамении вообще молчу! Руки не поднять.

Tati_nn добавил 08.09.2013 в 18:30
kapel*ka, дык пиши конешн.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Я в прошлом годе в Америке всю семью одела))
ой, не терзайте мне душу.... каждый выходной ходила в свой любимый магаз и всегда покупала что-нить новенькое и красивое! т.е. каждую неделю менялся ассортимент и коллекции! у нас в Москве зашла в магазы с этой маркой и ужаснулась.... ТАКОГО в штатах даже в стоковых магазинах не было!!! а у нас на каждом углу постер - НОВАЯ коллекция. жуть!!!

• Like
Реакции: КотоФея и Фель

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Девы, а не боитесь на ферменты подсаживаться? Своих может меньше начать вырабатываться.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
и я рада что все сложилось именно так: они играют вместе, неразлей вода.
это так,мои мальчишки уже все ртое друг с другом играют,скучают если одного нет
хоть сыночек, хоть дочка - это наши детки и других мы уже никогда не захотим и не пожалеем, что родился именно сын или дочь.
100%
Корячилась 29 часов, а он банкет зажал.... Хоть бы ради уважения к моим мукам напился. Странно рассуждаю, правда?
да нет,вполне по женски рассуждаешь,мужикам не понять,я тебя понимаю,20 часов корячилась с первым)))
Мамамалыша, мой бывший муж не хотел детей
Смотреть далее
Я конечно, не рокерша, но любимчики у меня в это стиле музыки есть
Нирвана у нас концерт в NY unplugged кажется так пишется,вообще класс! жалко,что так рано ушел из жизни,голос завораживающий
а Рамштайн?:) классные)) The Blind Guardian?

В моем окружении есть несколько таких семей, все у них хорошо.
подруга перводо родила в 40,второго в 46,причем никогда не хотела детей,случайно забаременнела,я не верила даже))
Смотреть далее
И кажется, что сил не хватит
как многодетная мама скажу-со вторым ребеном намного проще
Смотреть далее
Есть и очень взрослые люди, которые отличаются хорошим здоровьем, и энергии хоть отбавляй. Тогда да.

Смотреть далее энергия-надо рожать пока первый ребенок маленький-ты так и так уже всё это делаешь,меняешь,кормишь,гуляешь,по ночам не спишь,так что существенной разницы не будет

kapel*ka добавил 13.09.2013 в 11:19
"Мама, а почему ты такая старая?"))
а мама себя забросила,если в 40 старой выглядит?
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.