Привет)
Продолжаю прозябать в стационаре)
Щаз в попу получаю по 4 укола два раза в день, ну соответственно, обзавелась троксевазином, мазью гепариновой. Фотика тут у меня нет, показала бы косметичку с таблетками)) Косметичку как то тая присылала, такая розовенькая от тони моли, немаленького размера.
Особо мне тут делать нечего, шарилась по инету и наткнулась на рецепт маски для хорошего цвета лица.
Нужно
Любимое средство для умывания;
Тюбик Троксевазина гель 2% либо гель алоэ вера;
Одна ампула витамина В12
Пищевой лёд;
Пищевая пленка;
Тканевая или бумажная салфетка.
Умываемся своим средством. Троксевазин столовую ложку, охлажденный в холодильнике, смешиваем с одной ампулой витамина В12. Наносим это желе на сухую кожу лица и шеи, накрываем пленкой. Желательно в ней сделать прорези для глаз и носа). Попеременно к разным местам лица и шем прикладываем лед, завернутый в салфетку. Время манипуляции - 5-7 минут. После протираем лицо холодным влажным полотенцем, наносим свой крем и любуемся собой, прекрасной, в зеркало.
Есть противопоказания: аллергии, розацеа, гнойничковые воспаления.
источник
На себе испытания провела уже 2 раза, лицо действительно приобретает хороший цвет. У меня тут еще Шисейдо бенефианс тестируется в моих жестких условиях (пенка, дневной и ночной кремы), может потом напишу отзыв)
Чем еще спасать попу от шишек и уже тромбированные вены?( Про аппликации со спиртом знаю, делают мне их тут, но уже на спирт аллергия.