Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Фель, с обновкой твою красавицу квартиру:)))

Оля, здорово получилось! И цвет такой позитивный:)

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Единственная польза от такого рождения - это водолейская любознательность и личный биобарометр (левое ухо чешется к похолоданиям, правое - к ветренной погоде). За неделю могу дать прогноз, точнее наших метерологов)))
ну вот,кто из нас еще может похвастаться этим?:)

Очень нравится идти под моросящим дождем, которому нет конца и края, по влажной опавшей листве, когда над головой серое низкое небо. И в такие минуты все внутри озаряется каким-то волшебным светом. Хочется жить!
Татьяна
прямо перед глазами встала сцена!
Жень? Шо це таке? Не догоняю, расшифруй...

подпишусь под каждым словом=)
Таня, а какой кайф при такой погоде закутаться на даче в теплый плед... сидеть у камина или на веранде с чашечкой ароматного кофе/чая... смотреть в окно и наблюдать, как дождик барабанит по стеклу, а потом струйки воды стекают каждая своим маршрутом вниз... анализировать свои мысли... мечтать..., а потом тихонечко задремать...
Скрытый текст
у каждого свои представления об осени и как делать её уютной=)

когда Фаренгейт
что это за Фарингейт? у меня муж только спортивный запах Ферари Блак любит и всё
да и наносит раз в год=)))

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
В ароматах я сторомодна консервативна, люблю: Noa,
Стоит флакон с 90-х немного отпитый. Эээх, не сложилось у меня с ним :)

Все пудровые. Попробуй их в морозилку ставить минут на 20...
тоже интересует...зачем???:)
Кинула в морозилку...

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
На святое покусилась , а как же мы

ой, мамадорогая! ты что наделала?)))
я всегда с вами:) рада что всех вас нашла!
счастливая ты Женя.
:ah: мне бы с БАДами подружиться...
выпила цитратный магний 1 капс. мне нехорошо стало
что делать с таким кол-вом БАДов???

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Хорош ваш Ральф? Поведайте на милость!
Катя,на ты,ок?:) я не знаю этот аромат,но девочки очень хвалили,я в Германии взяла,завтра должен дойти пузырек,напишу о впечатлениях

• Like
Реакции: Miss Sunshine

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
кстати, пошукала в хомячьих запасах :ag: тааак, первый крем брала - не помог, а второй не покупала. Может эффект именно от парного союза будет?))
У меня эффект только от парного использования есть. Каждый по одному не работает.

• Like
Реакции: КотоФея

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Привет)
Продолжаю прозябать в стационаре)
Щаз в попу получаю по 4 укола два раза в день, ну соответственно, обзавелась троксевазином, мазью гепариновой. Фотика тут у меня нет, показала бы косметичку с таблетками)) Косметичку как то тая присылала, такая розовенькая от тони моли, немаленького размера.
Особо мне тут делать нечего, шарилась по инету и наткнулась на рецепт маски для хорошего цвета лица.
Нужно
Любимое средство для умывания;
Тюбик Троксевазина гель 2% либо гель алоэ вера;
Одна ампула витамина В12
Пищевой лёд;
Пищевая пленка;
Тканевая или бумажная салфетка.
Умываемся своим средством. Троксевазин столовую ложку, охлажденный в холодильнике, смешиваем с одной ампулой витамина В12. Наносим это желе на сухую кожу лица и шеи, накрываем пленкой. Желательно в ней сделать прорези для глаз и носа). Попеременно к разным местам лица и шем прикладываем лед, завернутый в салфетку. Время манипуляции - 5-7 минут. После протираем лицо холодным влажным полотенцем, наносим свой крем и любуемся собой, прекрасной, в зеркало.
Есть противопоказания: аллергии, розацеа, гнойничковые воспаления.
источник
На себе испытания провела уже 2 раза, лицо действительно приобретает хороший цвет. У меня тут еще Шисейдо бенефианс тестируется в моих жестких условиях (пенка, дневной и ночной кремы), может потом напишу отзыв)

Чем еще спасать попу от шишек и уже тромбированные вены?( Про аппликации со спиртом знаю, делают мне их тут, но уже на спирт аллергия.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
smartt, я тоже на тао видела, но резинку можно и ушить ;)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А мне раньше сон снился, что я умерла и лежу в гробу, вокруг меня люди, но все размыто, конкретно никого не вижу, и тут гроб начинают крышкой закрывать. И мысль "ну Всё!".
Страшный сон. Часто приходил.
А вообще у меня уже есть "проверенный" сонник. Перед беременность рыбку золотую ловила.)

• Like
Реакции: Астреныш

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Кира 12,

топит только Южный? в Северном микрорайоне такая же ситуация?

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, Ага. Это господин Спаситель. Да подавлюсь я своим сарказмом (сидя в деревне. не производя никаких революционных движений).

Miss Sunshine добавил 25.07.2013 в 17:39
Не обманул, заметьте. Блондин. Голубоглаз. Далее по описи.

• Like

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
у нас все сидят отделами. а мой отдел подсадили к другому. они считают, что мы занимаем их законную площадь и "косо" смотрят нам в спину. мы же стараемся вести себя тихо и культурно, но мечтаем съехать в любую свободную часть офиса :ag:

и вот недавно такая площадь освободилась в виде нескольких отдельных кабинетов :ag: но если честно, то мне хоть куда. только бы отдельно и подальше от наших "соседей". :ax:

• Like

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Живу в квартире. После того как купили, узнала, что у них были страшные беды. Очень плохо все. Даже писать об этом не могу. Священник был. Но всякие странности происходили и после освящения. Я стараюсь держать себя в руках, планируем поменять квартиру, в принципе, но не совсем в ближайшее время. Поэтому стараюсь как-то абстрагироваться от этого.

Мамамалыша добавил 08.09.2013 в 18:33
Женя, пиши.)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
kapel*ka добавил 09.09.2013 в 14:18
Elantra, :ag:одновременно
удалю своё сообщение

• Like
Реакции: Elantra

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
А мне белые детальки не нра, мне ближе к классике бы, и поменьше бы пережимок и дутышей. Смущает. то что прям по фигуре в облипочку, сейчас у меня пихора, отрезная по талии и низ клешеный, но я от него уже устала, ношу пять лет без останови осень-зима, зима-весна.....

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Мамамалыша, несколько раз была пролетом в Дубае, но так и не решилась попробовать арабские духи) душные, пряные, обволакивающие.. но в жарком климате всегда звучат достойнее любой классики и попсы

• Like
Реакции: Мамамалыша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.