ага,оказалась с Херба))) сроки доставки почти 2 месяца!У меня один раз так с Херба посылка пришла тоже было написано Индия
у меня вопрос-можно ли приготовить раствор морской соли или физраствор дома? что для этого нужно?поэтому физраствор - это мое все теперь!
По-хорошему им квартиру на мойку надо закрывать (как роддома и больницы закрывают), все цветы выкидывать, все крупы, еду и прочая. Прикиньте?
как говорит мой друг "были бы они такие умные, я б их щас не ел"умные и их итак мало осталось.
Света, спасибо за участие! Смотрела Поговори с ней. Погрузилась в безнадежное царство тоски и меланхолии.Катюш,нутром чувствую: фильмы испанского "сумасшедшего" режиссера Альмодовара тебе придутся по душе,как и мне
Представляю заголовки газет:Я тоже об этом подумала...
Но у нас особо не погуляешь,сразу в психушку уволокут.
странно мои холодят как будто она орбит жуёт
Но-но, про тормоз и занудство)))) Я тож Водолей, все таки. Конечно, с возрастом, характер меняется, но не настолько)) А занудство и тормоз - это от погоды зависит и окружающей обстановки))ты не очень на Водолеев похожа. Они слегка тормозные, по-хорошему. И нудные), но не только мужики, но и девушки.
раньше да,но местные бады никаких побочек не давали,а вот америкосовские слишком сильные)) теперь только по воскресеньям могу что-то попробовать,когда муж дома))А ты "новое" пробуешь когда одна дома, без мужа?
карашосо мной смело на "ты" пжалуйста
Irrk, отработала ночные смены?
Я институт только в прошлом году закончила почти в 35, диплом защищала с 4-месячным ребенком, это было нечто За неделю 3 раза пришлось ездить за 500 км в другой город, где училась, на госы и защиту, т.к. были на ГВ и на неделю уехать из дома не могла.Девочки, а я восхищаюсь, теми, кто рано родил. И родили и выучились. И в 40 (плюс/минус) дети женихи/невесты.
специально зашла на джим,у меня ковер,23 тонkapel*ka, Жень, а вот ты как ею орудуешь? Ее надо прижать (чтоб набрать на спонжик), а потом такими прихлопывающими (не растирающими) движениями промакивать. И еще там же их 3 вида: натурал/легкое покрытие, кавер/плотное типа, и шайн/глянец. Да еще и по два тона 21 и 23, кроме глянцевого (у него 22 тон).
Вот у меня кавер/23 - хорошо выравнивает, беж без розового
Ира, хорошая идея! Напросись. Поведай ему о своих страхах, на сон грядущий. Пущай успокоит.напроситься ночевать к лучшему другу. Он дядька большой, отобьет
Here