одна то пришла белаяне думаю, что дадут. На страничке товара обычно пишут, что цвет может отличаться от фото из-за цветовой гаммы монитора.

Лисаня, а разноцветные туфли пришли или вы не заказали?
одна то пришла белаяне думаю, что дадут. На страничке товара обычно пишут, что цвет может отличаться от фото из-за цветовой гаммы монитора.
Arida, а мне не очевиден, если нет нет факта притеснения. Если есть факты - то прошу озвучить, хотя бы мне ,дремучей. Отдельные факты - не доказательства. У нас везде кто-то кого притесняет. Богатые -бедных, сильные - слабых. Религии притесняют друг друга. На все эти притеснения есть уголовный Кодекс и Конституция. А кроватные дела регулирует мораль или дело вкуса (пока не вступает в конфликт с Законом).мне очевиден ответ на вопрос кого притесняют
модное нонче слово
а почему здесь рейтинг 0?
Мои дальние родственники много лет назад уехали на пмж в США. По их мнению, негры чувствует себя более,чем вольготно,даже вызывающе. Никто их не притесняет и тем более,не угнетает.негры взбунтовались, что их притесняют белые
заводятся блохи у кошки...)))а вдруг кто заведется и прочитает? )))
Если в фотоделе полный чайник (и такие слова как ГРИП, выдержка, диафрагма, баланс белого (ББ) ни о чем не говорят, размытый фон вызывает недоумение, считаешь, что чем больше объектив, тем он лучше) - тогда смело записывайся в фотошколу. Там тыщ за 9-10, два раза в неделю в течении 2х месяцев преподадут базовые знания (чего, куда настраивать и зачем, покажут основные ошибки начинающих), покажут как надо строить кадр и какими средствами, какая погода лучше для съемок и почему и еще много интересного. Даже преподадут мастер класс студийной съемки . Цены могут варьироваться.Вопрос к фотолюбителям - сейчас много разных фотошкол...как считаете стоит ли туда? или самостоятельное чтение, ютуб и форум?
так и задумывалосьим веселей будет.
не так страшен чорт как его малюютИ вообразить боязно)))
Девочки, а где онлайн можно купить белорусскую косметику проф. серии. На официальном сайте такие вкусняшки, а в инете найти не могу.