негры взбунтовались, что их притесняют белые
Мои дальние родственники много лет назад уехали на пмж в США. По их мнению, негры чувствует себя более,чем вольготно,даже вызывающе. Никто их не притесняет и тем более,не угнетает.
По поводу секс. меньшинств...Выросла в СССР,в провинциальном городке. В нашем доме,этажом ниже, жил гомик(педик) Юра,заведущий ближайшего промышленного магазина тоже был голубой,в нашей школе на год младше меня училась Таня,которая впоследствии стала Васей,еще двое из школы были явными педиками и т.д.,то есть с юности я видела этих людей и никогда не испытывала к ним неприязни. Никто из соседей,моих друзей ,знакомых не испытал негативных ощущений к этим людям. Почему????
А всё потому,что эти люди жили своей жизнью,не выпячивались,не ходили на демонстрации, не качали свои права,не требовали равенства,не целовались на улице с особями своего пола. Просто вели спокойный,обычный образ жизни. Их никто не замечал,не унижал,все делали вид,что не знают об их " особенностях".
Почему я ,в принципе,лояльный человек, вдруг стала гомофобом,почему мои близкие,друзья так ненавидят гомиков? Да,все потому,что меньшинства сами своим поведением провоцируют нашу ненависть,неприязнь.
Жили бы тихо, любили друг друга где-нибудь "за семью замками" ,чтобы старики и малые дети не видели этот срам и вопросов бы к ним не было.