Вставлю свои "5 копеек"
Мамамалыша,
отливанты лично я люблю, ибо это очень хорошая возможность узнать, стоит ли покупать флакон, особенно когда он стоит неплохо
Химия кожи у нас у каждого разная, поэтому поначитаешься отзывов, посмотришь пирамидку..вроде все твое, ан нет, не сел аромат так, как тебе представлялось. Поэтому и отливанты. Не могу сказать, что аромат будет разительно отличаться от того, что в родном флаконе. Ни разу так не попадала.
Где брать..Мне нравился форум Лапа,
этот. Потом девочки, с которыми я сдружилась, ушли и открыли свой. На fb найти можно,
"Пшик".
Распивы и там и там идут очень часто. Выбор хороший. Отливанты пересылают в любой город практически все. Упаковывают очень надежно. Вкладывают маленькие подарочки практически все ароматные девочки
На непорядочных девочек лично я не попадала.
Татьяна, в Воронеже живет ароматная девочка. Любовь оч часто бывает в Москве, знаю, что привозит воронежским девочкам отливанты (на встречах забирает). В общем добрый человечек с богатой коллекцией
Но Вы же не в Воронеже сейчас живете, да, как я поняла? Так что не знаю, поможет ли Вам эта инфа или нет.
Да, еще забыла написать...
Присмотритесь к атомайзерам. У меня такой был, правда, не на БИКе купленный. Вещь здоровская! Смотрится оч интересно! А тут и
на отзыв наткнулась
Поподробней атомайзеры можно
тут рассмотреть.
upd На ЛаПе, кстати, можно продать то, что стоит без дела, просто так. Девочки неполные флаконы продавали, остатки и т.д.