У меня один раз так с Херба посылка пришлаинтересный случай-мне сегодня принесли извещение о посылке из ИНДИИ!

У меня один раз так с Херба посылка пришлаинтересный случай-мне сегодня принесли извещение о посылке из ИНДИИ!
Дааа, хирурги там без работы не останутсяВ Японии — новая мода
много чего неприятного можно вспомнить из школьного детства...такое впечатление, что наши родители были не в курсе - педагог в школе несёт ответственность за детей...мне на уроке физ-ры баскетбольным мячом со всей силы в лицо ударили,перелом носа,никто даже не пошевельнулся
Когда начинаются их праздники, сразу видно кто голосует...движение на проспекте Мира перекрывается, зрелище ещё то...роликов в ютубе полно, наберите "праздник ураза-байрам в Москве 2013"Кто же голосует за нее?! Да красиво, да мусульманская святыня, но ведь у нас в основном православие на Руси.
нет уж, под боком мне спокойнЕе будет))))))))))
парковку пустую ему постоянно нащелкиваю))
Жень? Шо це таке? Не догоняюППКС=)
А я универсальная... Всю погоду люблю... разве что -40 напрягает...меня зимой родили, в самый мороз и ветрище. Не люблю зиму.
Ой, Тань, Вы смотрите... фотографировать умеете и знаете тонкости/основы... а тут еще и такая способность открывается... Завалим просьбами с предсказания погодных условий...За неделю могу дать прогноз, точнее наших метерологов)))
Таня, а какой кайф при такой погоде закутаться на даче в теплый плед... сидеть у камина или на веранде с чашечкой ароматного кофе/чая... смотреть в окно и наблюдать, как дождик барабанит по стеклу, а потом струйки воды стекают каждая своим маршрутом вниз... анализировать свои мысли... мечтать..., а потом тихонечко задремать...Очень нравится идти под моросящим дождем, которому нет конца и края, по влажной опавшей листве, когда над головой серое низкое небо. И в такие минуты все внутри озаряется каким-то волшебным светом. Хочется жить!
Чуть больше усилителей вкуса добавляют?Я ем наши продукты, они нормальные. Но чэстна-чэстналитовские и польские мне вкусней (но не все!)
Звучит оптимистичнотак и продолжает бегать по тем же туалетам и спустя годы.
Лена, если не трудно, то с удовольствием куплю, адрес напишу в личку.лилия 33, мне пришли пробнички СС Нера .По цвету подошли вроде бы ,по текстуре не понимаю,пока жара тяжеловат для меня .Могу 10 шт выслать,если еще нужны .
У меня наш 38, американский 8 беру без проблем, ни разу не пролетала, а вот англ 5 по моим ощущениям это наш 38,5, т.е. на наш 38 надо 4,5.Лилия, а англ. 5 = амер. 7 или 8?
Вот это я понимаю отдых-оттопыривание по полнойСегодня на яхте ездили на концерт в гроте, завтра утренним вертолетом еду на самый дальний остров, послезавтра на рыбалку, в пятницу на лошадках, в субботу рок-фест, между всем этим немного шопинга, много вкусной еды и здорового сна и фоток невероятной природы..
Класс! А какая модель понравилась?Я на Тао столько меха перелопатила,что у нас на ибей могу с одного взгляда определить какой мех=)) искала стриженную норку,смотрю ,многие мутон под видом норки продают
наткнулась на вот эту страницу с Тао,красивые модели шубок,расцветок,но дорого(цельная норка)
http://ju.taobao.com/tg/activity/hui_brand_items.htm?act_sign_id=240374&hide_more=true&ali_trackid=17_4eccb108995143150837756d12e42b13&spm=0.0.0.0.3b1Uoc
а тао очень много отзывов хороших на него былоА я все на пуховичок смотрю, жалко порой свою нюрку таскать, вот и думаю взять не взять......
http://detail.tmall.com/item.htm?sp...128696591&rn=7dda237b9e6a490e048c5e4e6626fd3b
Жень, а ты его носила уже? Белые "детали" маркие или там грязеотталкивающая отделка? На какую температуру он рассчитан?
У меня с Хербом проблема больше из-за денегс Хербом проблемы,точнее с доставкой