девочки если из заказа отменили позиции на 50 дол
как мне теперь вернут деньги за эти позиции которые отменили?
Они сами вам вернут деньги на карту, за то чего не было - деньги списывать не будут! У них всегда двойное списание. Первый раз блокируют, а потом когда шиппят, тогда еще раз берут нужную сумму, а ту первую через 3-5 дней отпускают, но вот наши банки не отпускают их так быстро и могут до 30 дней держать, что потом очень сложно отследить вернулись ли они или нет!
Angeliina добавил 19.10.2012 в 02:28
И еще девочки, хоть кто-то из Вас проверял, что на Картерс когда используешь скидочный купон на 20% или на 25%, в общем не важно - любого номинала, скидка не идет полноценная, всегда скидывается меньше! Я уже ни раз убедилась в этом, использую 20% купон, скидывает процетов 16%, использую 25% купон скидывает 21 или 22%, и это при том что клиренса и дорбастера в корзине нет! Я им звонила по этому поводу, они прикинулись дураками, сказали, что скидка есть у меня, я им говорю - пересчитайте, посчитала она, говорит, что есть, я ей уже в третий раз настойчиво говорю, что не полноценная скидка, она давай связываться с каким то департаментом, в общем она признала что да, не полноценная скидка к применяемому номиналу, сказала, что деньги вернут. Но так у них все мои покупки идут с обманом, и я думаю что это у всех так! Я просто при чекауте всегда вручную пересчитываю скидку, если у Крейзи8 и Джимбори и у других магазинов все всегда четко как часики, то тут ни разу так не было.
Получается, что организаторы СП по Картерс, кто принимает заказы под минус 10%, работают практически за бесплатно, так как 10% скидки отдают клиентам, а оставшиеся 10% обдирает сам магазин....