WINTERJOY- 20% с покупки от $40, действует до 25 января.
Девочки, подскажите кто знает! Если использовать сначала код FFSAVE25 который на сайте висит, а потом использовать еще один купон(который присылают с заказами) оба сработают или только один? Заранее благодарю!
А как провирить код? Нашла -20% хочу проверить, имитирую покупку но ничего не отнимает? Кокда видно цены со скидкой?
Девочки, а как обычно долго висит заказ в процессе?)
Я сварганила эту фотокнигу, она в корзине 0 долл, плюс можно было выбрать фотомагнитик тоже бесплатно, но дойдя до окончательного расчета увидела что доставка по США будет 12 долл, плюнула и не стала заказывать! Проще мне в netprint на эти деньги заказать, и по-русски надписи делать, нормальную фотокнигу. Интересно конечно было сравнить качество печати нетпринта и шутерфлай, но жаба взяла верх над любопытствомЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь уже заказывал фото-книгу. Код мне пришол на почту, далее я зарегистрировалась на сайте Шутерфлай. Что дальше делать, код не пробивается в заказе перед билинг адресом
У дочки размер 24-25. Ножку сейчас не могу померить, доча в саду. Так вот я распечатывала ихнюю стельку и по ней мерила, на наш размер взяла их 9... получилось в размерДевушки, а обувь брал кто-нибудь?
Что с размерностью у них?
Девчат, код на 25% сработал !!!
если я не ошибаюсь, у них небольшой штраф за отмену положен.....где находится это отмена, что там написано? не могу найти... но мне уже его подтвердили((((ak:
Помогите разобраться с размерчиком. 2Т и 24 месяца - ето один размер, или все же есть разница?
Кошка Мяу, код newborn , скидка на 20% . Действует до апреля