carters.com (США) - детский магазин, много всего и недорого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
ve$na, если карта виртуальная, то лучше тогда выписку из банка с именными данными, адрес регистрации, скорее всего, без разницы, вы же всё равно им нигде не оперируете.

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Девочки, подскажите кто знает! Если использовать сначала код FFSAVE25 который на сайте висит, а потом использовать еще один купон(который присылают с заказами) оба сработают или только один? Заранее благодарю!

только один

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
А как провирить код? Нашла -20% хочу проверить, имитирую покупку но ничего не отнимает? Кокда видно цены со скидкой?

Проверить скидку можно именно так. Это значит что либо скидка не действует, либо то, что Вы добавили в корзинку не соответствует условиям скидки. Обычно на скидку нужно набрать товаров на $40, но не из clearance, то есть не с ценой, которая заканчивается на .99 :ax:

• Like
Реакции: Svitlana17

tsa

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
25
7
0
Moscow
НЕ может быть! Неужели никакого промо кода или хотя бы бесплатной доставки на рождество не будет? WINTERFUN кстати дает скидку больше чем UT186B

• Like
Реакции: marinik и Lana_phit

LenaKiev

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
32
7
0
Киев
Девченки, помогите! Смотрю часто появляются подобные проблемы. Картерс просит копию карты и паспорта. У меня виртуалка приватбанковская. Вопрос к тем, кто фотошопил карту, этот вариант проходит?:) Или лучше с ними по-честному? что так мол и так, карта виртуальная, предоставить письмо с банка и копию загранпаспорта. Или второй вариант точно не пройдет.
Еще вопрос такого плана. Моя вирутальная фамилия и фамилия в загранке не много расходятся в паре букв. Тоже фотошопить или оставить так как есть?
Буду очень благодарна за помощь, опыт в этих делах вообще нулевый, а заказ на 280 дол :((

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто-нибудь уже заказывал фото-книгу. Код мне пришол на почту, далее я зарегистрировалась на сайте Шутерфлай. Что дальше делать, код не пробивается в заказе перед билинг адресом
Я сварганила эту фотокнигу, она в корзине 0 долл, плюс можно было выбрать фотомагнитик тоже бесплатно, но дойдя до окончательного расчета увидела что доставка по США будет 12 долл, плюнула и не стала заказывать! Проще мне в netprint на эти деньги заказать, и по-русски надписи делать, нормальную фотокнигу. Интересно конечно было сравнить качество печати нетпринта и шутерфлай, но жаба взяла верх над любопытством :ag:

• Like
Реакции: vikysia2005

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Девушки, а обувь брал кто-нибудь?
Что с размерностью у них?
У дочки размер 24-25. Ножку сейчас не могу померить, доча в саду. Так вот я распечатывала ихнюю стельку и по ней мерила, на наш размер взяла их 9... получилось в размер

• Like
Реакции: Yuliya1082

Татьянкина

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
273
74
0
Москва
Девчат, код на 25% сработал !!!

а у меня нет !
я , с горя, заказ сделала и написала им на мыло, что обижают постоянного покупателя :)
прислали ответ, что извиняются и денюшку ( 25%) вернут :)

Татьянкина добавил 24.05.2012 в 00:31
где находится это отмена, что там написано? не могу найти... но мне уже его подтвердили((((:)ak::ak::ak::ak:
если я не ошибаюсь, у них небольшой штраф за отмену положен.....

Последнее редактирование:

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Помогите разобраться с размерчиком. 2Т и 24 месяца - ето один размер, или все же есть разница?

2тнемного больше чем 24 мес, если ребенок в теле то можно и 2т взять смело. Мы с 12 мес носим размер 18 мес не критично большое, но у нас вес хороший, не скажу что пухлечки но и не худышки.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Татьянкина,

только что проверила - работают. Они не одноразовые, могут несколько человек использовать.

• Like
Реакции: Татьянкина

hawkress

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
38
13
0
Москва
shimerry, а 24 точно был? там не было пометки "backordered"? Думаю, можно им написать письмо в ответ на то, что вам прислали, с просьбой отменить.
Что-нибудь типа "Please, cancel item (еще раз переписать артикул из вашего заказа, размер) from my order at all. I don't need it.
My english is not good, so I can't call you.
Thank you"

Судя по тому, что они пишут - деньги должны были снять без этой позиции.

natalishik

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
72
11
0
Москва
девочки кто-то спрашивал про куртки из ош коша, получила вчера вот такую http://www.carters.com/null/Heavywe...ault,pd.html?cgid=oshkosh-baby-girl-outerwear и штаны к ней, которые там сверху показаны, куртка идет зимняя, она реально теплая, конечно не на - 30 но с кофточкой думаю до -10 нормально будет, еще и из-за того что штаны полукимбезом и от этого еще теплее, сегодня, в -3 в этой куртке, ребенок пришел домой мооокрый, решила что можно пока без нижней курточки флисовой, но маломерит на размер

• Like
Реакции: ulokenig и LyalyaBlond88

Танита1

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
35
0
0
Харьков
Кто может помочь???Сделала заказ в картерсе, в адресе доставки шипито указала не праильный штат. кто знает что будет с посылкой и что можно предпринять?

Melissa_k

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
801
93
0
Москва - Апрелевка
oksena, они делают "двойные" блокировки. второй раз сняли меньше, потому что, анверное, какой-то из вещей нет в наличии.
и первую сумму вернут. по идее через 30 дней, но мне иногда возвращают в течение недели, но пару раз было, чт и месяц ждала

• Like
Реакции: oksena

LenaKiev

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
32
7
0
Киев
девочки, я первый раз буду делать заказ на картерсе. Как долго действуют эти купоны?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.