Картерс просто обалдели там напрочь!!! Из 8 заказаных позиций только что на 7 из них прислали конселейшн
( Я просто в ужосе. Осталась самая копеешная вещь, стоимостью 2,99$ Получается я еще и за доставку 6$ должна заплатить из-за этой позиции
(
В ответ на конселейшн написала им письмо с просьбой анулировать заказ полностью.
P.S. А сейчас проверила, так все эти позиции есть на сайте в наличи... Обычно если приходит конселейшн так это уже отображено на сайте. Блин они кажется ошиблись
девочки та же проблема
с картерсом вообще жесть выходит в последнее время
мало того, что так и не ершился еще вопрос с неизвестным списанием денег
29.09 сделала заказ на 400 у.е. (раньше закупалась не более 200, а тут накопилось), так 1 октября они попросили верификацию карты, отправила им фото карты (нужные цифры вставила фотошопом), скрин с интернет-банкинга и фото паспорта. не дождавшись от них подтверждения, написала им 3.10.12 письмо типа "все ли в порядке с моим заказом, получили ли они мои документы", на что они сразу ответили, что б я не переживала, все ок, заказ обрабатывается и еще раз попросили извинения за доставленные неудобства.
а вчера получаю письмо с отменой заказа, в письме которого написано, что заказ отменен по причине отсутствия товара на складе или по моему отказу.
написала им сообщение, мол почему заказ отменен, если я отмену не делала а весь товар есть в наличии на сайте (правда товар в наличии уже не по тем ценам по которым я его заказывала, а дороже), на что получила ответ, что их кредитный отдел не получил нужную от меня иформацию и по этому они аннулировали мой заказ
при этом 1 позиция висит в обработке
если честно, у меня нормальных слов уже не находится для картерса
такое впечатление, что они специально отменили заказ, что бы я выкупала товар по новым ценам
у меня картерс начал отбивать желание на оформление заказов