Девочки,здравствуйте! Подскажите по размерам на Ошкош. Допустим эта футболка http://www.carters.com/null/Short-S...302,default,pd.html?cgid=oshkosh-kid-boy-tops нужна 12 размера. Это значит размер 12 R,H или S? Как понять соответствие букв к размерам на вещах?
450 гр, когда нужно узнать вес - вбивайте на амазоне скопированное название вещички, она наверняка есть там, и в разделе Product Details смотрите Shipping Weight, умножаете на 0,45 и получаете вес в кг.Девочки, кто знает, какой приблизительно вес у костюмчика? http://www.carters.com/carters/2-Pi...?cgid=carters-baby-girl-jackets-and-outerwear
Девочки. а я зарегистрировалась на Ebates и теперь при переходе с этого сайта на carter`s мне автоматически считает - 20%, уж не знаю по какому коду, но очень удобно, раньше у меня тоже коды через раз срабатывали.
мне все больше кажется что иногда коды не на все действуют (пр клиранс не говорю). на некоторые вещи не идет скидка (может на коллекцию). мне сложно сказать о всех условиях купона, тк сама пользуюсь гугл-переводчиком.Девочки, у всех нормально скидывает код 25%?
у меня скидывает, но очень алеьнкую сумму((
клиранса нет((
Спокойно идите в отделение банка и пишите заявление на спорную операцию-приложите подтверждение, что товар не был отгружен (сделайте принтскрин из своего аккаунта).Вот хоть кто-то понял мою проблему.
Вот я о том же и твержу, что остаток никогда, ни одного разу не увеличивался. А как мне это доказать и кому? Катерсу или Привату? Иду в отделение они говоря., что по инет кате в чат, а в чате вела переписку целый день и в итоге мне сказали идти в отделение... Но опять таки прийду я в отделение и как я им докажу? Ну ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, что делать?
Товар не отгрузили а банас на карту так и не вернули, даже спустя 30 дней!
Это список желаний. Я сначала в него все понравившиеся вещи складываю, а потом уже самое желаемое переношу в корзину, т.к. осилить весь лист желаний сразу тяжело материальнодевчонки,большое всем спасибо за помощь! это моя первая закупка,несчастная моя карта прошла
24августа добавил 24.11.2011 в 23:03
еще,кстати,спросить хотела:а надо ли и для чего добавлять вещи в фиш лист?
Автоматический перевод гуглом этого сообщения вынес моск. Суть так и не понялThe amounts you show pending are pre-authorizations. Each time “submit” is selected on the website an authorization is submitted on the credit card being used. This is a security measure to ensure the billing information entered matches the information your financial institution has on file. The pre-authorizations will never be posted, and you should see the funds released within 7-10 business days depending upon your financial institution.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а картерс налог с продаж берет?