А какой марки?Заказывал жене свитер,размер S - пришел,но он сильно большой,как L-ка.
У них все женские вещи такие?
А какой марки?Заказывал жене свитер,размер S - пришел,но он сильно большой,как L-ка.
У них все женские вещи такие?
Покупки через интернет для терпеливых. Сейчас, перед Новым годом, сроки доставки могут увеличиваться, количество посылок очень большое. Ко мне на Урал идут от 10 дней до месяца. Ждите.Доброго времени суток!
Заказали на cabelas посылочку, 11 ноября ее отправили, вот теперь не понимаю совсемс, а когда она до нас дойдет!!????? Уже же пора!!!! Сколько идут с cabelas посылки в Москву? Подскажите!
Обратитесь в лайв чат с этим вопросом. Это быстрее чем письмом.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала заказ на Cabelas, но на почту пришло письмо, что на карте нехватило денег. В истории стоит, что заказ in process. Когда я пополню баланс на карте, как мне возобновить заказ, не могу найти как отменить заказ? Или они автоматически снимут деньги?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!это мой первый самостоятельный заказ напрямую с зарубежного магазина. в принципе можно считать более-менее успешный
СПАСИБО , я смотрела...но там той выбор либо маленький,либо средний ,большой... я склонилась к среднем...а там кто его знает...а за 20 % может не дойти?
Скажите, а бинокль в Россию можно здесь заказать?
Вроде, симулируя покупку - всё нормально, получается. Просто так в одном шопе пыталась заказать, также, всё вроде вышло, деньги списали, а потом написали, что "Сорри, мы в Россию не шлём"...
меня папа с детства учил никогда насчет денег не шутитьшутка юмор наверное такая