получил и свою посылочку с первым заказом.
в общем мой заказ оказался не совсем удачным, ибо обратил свои пристальные взоры на sizing chart после того как заказ отправили
Полученные вещи подтвердили мои догадки что надо было заказать все М размера.
футболка с длинным рукавом обычная добротная футболка из хлопка 100%. Рукава 80% 20% полиэстр. Тянутся. Рукава пришиты. Туловище покрывает только хлопковая ткань, а не ткань футболки+ ткань рукава, как можно было бы подумать
Взял L - великовата
Отцу пойдет.
Штаны без стрелок, не мнущиеся заказал W34 L32. Реально замеренная окружность по ремню 93см. Посадка ну очень глубокая как по мне. Ремень оказывается выше пупка. Штанины длинноваты. Мне нужно длинну между 30 и 32. Подошью - не проблема
цвет брал - dark mooshrom. Очень темо коричневый. С легким блеском как полиэтр - видимо сказывается тефлоновое пкрытие против сминания.
Толстовка
Брал чуть побольше
) XL. Если руки не поднимать то вроде как и не очень заметно что велика. если руки поднять ан ширину плеч, то если очень плотно , то можно втиснуть еще одно мое туловище
Брал черного цвета. Цвет глубокий черный. плотная хлопковая толстовка. Капюшон так вообще удвоенной толщины. Пойдет отцу
Сама толстоая и вид понравились, акажу еще одну, но уже M размера
Рубашка пэтчворк женская
Жене рубашку под джинсы. Сшита из квадратиков ткани где-то 5х5см (о чем говорит слово пэтчворк
). Цвет коричневый, краснотой даже не пахнет, как на фото. качество хорошее. Жена пока померять не успела
Еще женскую сумку. W TWIST BAG/PINK PLAID Item : OG - 916413. но сайт ее больше не находит. Небольшая хлопковая сумка женска я в клепку с множеством кормашков. Под джинсы.
Klest, у Вас смотрю большой опыт покупок
Не встречались ли штаны, брюки с низкой посадкой на кабеласе?
По поводу перчаток, мягкая ли у них кожа? Мерять надо у основания пальцев на костяшках? и брать надо следующий размер, чем получающийся после приведения измеренного обхвата ладони, по сайзинг чарту?
Если так то у меня тоже L получается. Не могли бы вы длину среднего пальца вашей руки указать
и соответственно по длине пальцев пр итаком выборе перчаток, в пальцах они не длинны?
а то тоже на эти перчатки уже 2 недели смотрю.