Слава богу, тревога оказалась ложной. Не знаю, что почудилось таможенникам, но все вещи были на месте!
Девочки,для тех "кто в танке" ,где можно этот русский сайт посмотреть?Я и не знала,что такой есть...
Desired, я такого же типа как куртку брала безрукавку у них-белую. М-ку, в декабре. Я не люблю в облипон, поэтому М-ку взяла и куртку, по спине не висит, складок на лопатках нет, по бедрам хорошо сидит. Возможно и С-ка села бы с кофтой хорошо, но я рисковать не стала )))
Я про иск.мех тоже знала, в инете отзывы искала и читала, т.к. долго очень к этой куртке присматривалась ))). Жалко что мех не отстегивается, но отвисится, посимпотней станет )))
Про цены конечно экономия )))
Начисляют после отправления заказа.Когда можно увидеть бонусы на ревард карте? Я сделала оплату на 600 у.е. в конце ввела свой номер ревард карты, но на счету по прежнему 0...
И второй момент - не маломерят/большемерят ли вещи. Они действительно размер в размер идут?
я даже не знаю длину стопы, так как не себе брали, ориентировались на отзывы, а сели говорят просто отлично, даже небольшой запас есть под тёплый носокрасскажите, пожалуйста как подошел размер на наш 43? и если можно какая длина стопы?
Не получила от 17.11 отправленную обычной почтой. Есть ещё такие?
Остался один, только найти не могу.а есть возможность если этот спальник остался
На Кабеласе 1й раз заказываю.
Он ростом 186, ОГ 109, талия 91. Вот я немного запуталась. Вроде как ему надо L. Но брать L toll или можно Regular, например XL, чтобы рукава не короткие были.
У меня есть верх и низ из этой же серии куртка и полукомбез. Брал в прошлом году за эти же цены как сейчас, правда еще использовал скидку 30$. Использую на рыбалке (при минус 15 тепло, ниже еще просто не использовал, но запас по температуре есть) и охоте. Мне комплект очень нравится. Брал как обычно на свои размеры М-Regular. ОГ-104, рост-176, вес-84 кг. Мое мнение- не брать вещи 3 в 1 и 4 в 1, так как с подстежкой они узки, а без - болтаются на теле. Сам сейчас облизываюсь на это.
Что означает бек, я знаюBackorderable - это товары, которых в данный момент нет на складе, но они вскоре появятся или будут заказаны для вас. Когда вы сделаете заказ напротив таких товаров будет стоять приблизительная дата появления данного товара на складе.
Это в теории так, на практике не пробовал, это ответ с другого форума.
Приблизительный срок пишется после размещения заказа или в процессе оформления? Просто хочу понять по срокам стОит ждать или что-нить другое искать.В статусе заказа писалось, что "будет через 1-2 недели, потом "0-1 недель"
Подскажите,пожалуйста,Bogs Women's Mattie Rubber Boots 7 cоответствует ли 37 размеру нашему?Может кто нибудь брал резиновую обувь и может поделиться опытом