Nimffa, 60 грамм утеплителя - это скорее для весны-осени, без поддёв до ноля максимум, ИМХО
да дошла как вы учили и там вводила номер карты (бесполезно результат один), при сумме 114$, мне еще прибавляют доставку в 14.95T523, а Вы уже до чекаута дошли?
Если почитать отзывы амеров по Sorel то по многим моделям идет упоминание, что они на размер больше, не смотря на то, что есть сопроводительная надпись Order next size up if wearing with heavy socks
кабелас пользуется оптовой скидкой на почте, т.е. они например целую фуру отправляют, а почта сама присваивает номера. Лэндсэнд тоже так делает (да и все крупные магазины тоже).отслеживается она - вот посылку получила ну есть на ней нормальный американский треккинг номер. Напечатан. Забила - весь путь увидела. Буквально вчера посылку получила - обычная почта. А вот почему его не присылают мне совсем непонятно....
спасибо большое за то, что подсказали как должны сидеть джинсы
но я спрашивала какой лучше взять размер. возможно кто то уже брал и знает ответ на мой вопрос
HELP! Девочки, подскажите, пожалуйста: моя посылка с Кабелас отправлена мне 31-го августа обычной почтой на Питерский адрес...но до сих пор ни извещения, ни на почте ничего нету...не уже пора волноваться или еще рано? а то там сапожки зимние ребенку..так хочется их уже одеть..
делала заказ позавчера утром и никакой информации нет: ни на сайте в истории заказа, ни на почту не пришло( Но деньги-то заблокировали!
Вроде 48 часов прошло.. Думаю вечером им позвонить по скайпу ,не подскажете номер??
:
Блин, пока думала, цены выросли. С чего это вдруг
Подскажите особо одаренной. Эта акция еще действует? В каком месте это написано? Я захожу в клубные предложения там эти кресла по 49,99 нормальный размер и 59,99 широкий в черном и темно сером цвете. Пробовала положить в корзину и по 2 и по одному, цена считается по количеству. А в обычных предложениях они со скидкой стоят 39,99 и 49,99. Понимаю, что предложения для членов клуба по цене должны быть ниже, а где написано не догоняю.Стульчики. CLB-516942 Берешь два, платишь за один!
подскажите кто-нибудь, по срокам доставки в Сибирь (интересует Омск в частности). У кого какие сроки были? Хочется иметь какое-то представление о сроках доставки до нас.
И еще вопросик небольшой. может быть кто-нибудь сможет прояснить. Сделал заказ у них всё оплатил, и буквально через 2 дня статус моей посылки у них на сайте в разделе "My account"->"Order History" стал "Shipped", т.е. как будто они мне его уже доставили? Или это у них имеется в виду, только то что они доставили его до своей почты?
Заранее спасибо за ответы и любые комментарии.
Подскажите, пожалуйста какие нынче ограничения по суммам покупки в месяц, или в неделю Давно не заказывала. Хочется детишек к зиме приодеть.
По рукавам мне как раз, думаю на 185 коротка будетПодскажите, на Ваш рост она нормально по длине рукава? Такая же на 185 см пойдет или уже коротка будет?
я всё пытаюсь понять, на рост 185 какой лучше: регуляр брать или уже Талл...