МаринаД, я тогда тоже на почте просила посмотреть посылку. Они вроде смотрели, но ничего не находили. Но вы попробуйте в Кабелас написать. Заниматься розыском посылки может только отправитель.
[OFF]Случайно набрела на
форум сайта Таможня.Ру . Я в шоке от прочитанного.
Вот например: Вопрос: Лера, подскажите пожалуйста, бестрековые отправления через PCI-1 или Самару тоже начали тяжело проходить? Какая по ним сейчас ситуация?
Спасибо.
Ответ:Проходят там,куда ехал поезд или сел Самолет. Может попасть и в Петрозаводск,а может и Владивосток,хотя вы и живете в Москве. Самара дело очень плохо. С ними не могут разобраться сами таможенники с центра. Маленькая этакая страна-называемая Прижелезнодорожный Почтамт Самары. Воровство тотальное!
Вот еще цитата с форма:
18 Июня 2010 20:31:57
трындец просто.. я не знаю какие сроки у таможни мне 3 декабря 2009 г америкосы выслали посылочку... я ждала месяц, два, три.... и когда уже совсем потеряла всякую надежду... МНЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКА! СЕГОДНЯ... не прошло и полугода и к кому теперь с претензией? Таможня явно просто потеряла эту посылочку.. откопали и 13 июня дали "добро" дойти до адресата...
[/OFF]