Да уж. надо было мне сразу самой суититься, а то от почты ждать быстрых движений не приходится. Прошляпила консультацию сегодня. Оказывается таможня бесплатно консультирует ежедневно, в рабочие дни, только время ограничено. Утро или вечер. Завтра вечером, у нас в Мурманске. Если у себя не помогут, буду туда звонить.
А про штампам нашла вот это, но разобраться не могу толком
Ярлык "Таможня" CN 22, таможенная декларация CN 23 и сопроводительный адрес СР 71 либо бланк-пачка СР 72, заполненные отправителем, наклеиваются или прикрепляются к оболочке МПО способом, исключающим их утерю.
Накладные сдачи депеш CN 37, CN 38, CN 41, CN 47 заполняются работниками мест и пунктов международного почтового обмена.
В случае, когда МПО, пересылаемые наземным путем, перемещаются воздушным транспортом, и отсутствует оригинал накладной сдачи CN 38 или CN 41, то представляется заменяющая накладная сдачи депеш CN 46, которую имеет право составить авиаперевозчик.
В левом верхнем углу накладных сдачи депеш CN 37, CN 38, CN 41, CN 47 любым способом (типографическим, оттиском штампа или от руки) должны быть указаны данные о пунктах международного почтового обмена стран отправления и назначения.
Отметки пункта международного почтового обмена страны отправления, в том числе подпись и дата, на накладных сдачи депеш CN 37, CN 38, CN 41, CN 47 проставляются в соответствии с расположенным на них печатным текстом.
Посылочные карты СР 86, СР 87 должны находиться в головном мешке депеши с МПО, имеющем отличительный признак - наличие буквы "F" на адресном ярлыке мешка. 4. Прием, обработку, перевозку и доставку МПО в соответствии со статьей 10 Всемирной почтовой конвенции обеспечивают почтовые администрации стран - членов Всемирного почтового союза.
Непосредственный обмен МПО почтовыми службами Российской Федерации с почтовыми службами зарубежных стран осуществляется под таможенным контролем в пунктах международного почтового обмена.