Длина стопы у меня 23.5 см, но широкая стопа( не столько широкая, просто косточки и нельзя носить узкую обувь).
Для широкой стопы будет идеально, а вашим косточкам тепло и уютно
Длина стопы у меня 23.5 см, но широкая стопа( не столько широкая, просто косточки и нельзя носить узкую обувь).
А возврат некондиции кто нибудь делал? Купил у них ботинки, за два месяца лопнула резиновая часть. Отписал. Сказали присылать им, типа вернут бабки. Скинули форму которую необходимо заполнить....
ЗЫ а за пересылку им некондиции они деньги возвращают или это мой угар?
Подскажите мне пожалуйста...Сделала заказ 3 марта, деньги на карте были сразу же заблокированы. Несколько раз на ящик приходило письмо, что заказ успешно оформлен. Сегодня проверяю свой заказ стоит: Order Status - Shipped. А на карте деньги разблокированы и не списаны со счета. Это нормально да?
а там оригинальная Columbia или подделка?
Девочки, на новом сайте на каждой странице в самом низу есть "кнопка" Take me back и без проблем возвращаетесь обратно, хоть сто раз на днюЛюди! А как вы на старый сайт попадаете? Меня только на новый выбрасывает. А у меня в старом вишлисте столько всего хорошего было по вкусным ценам
У меня типа таких, только утеплителя меньше 200гр.Спасибо,но хотелось бы отзыв или совет тех,кто уже носил подобную обувь! Естессьно,если что-то будет не так, я не в обиде буду))))))
ясно, спасибо. но похоже после двух блокировок будет и третья ( уже списание?), заказ без уведомления изменили, выкинув одну вещь.. сказали, что нет её уже, хотя когда заказывал, вроде была. и внести изменения уже никак. не очень радует пока магазин((Ключевой момент здесь "заказ с новым номером". Авторизация первой суммы проводилась по первому номеру заказа. А деньги будут списывать уже по второму номеру. По другой авторизации.
Что-то здесь решать с кабеласом - бесполезно. Проверено.
Только просить свой банк отменить первую авторизацию. Но втб24, например, эту проблему не решает. Только через 31 день авторизация отменяется автоматически, если магазин по ней так и не списал деньги.
Леди и джентельмены, а подскажите, если вещь в wish list отображается как Limited stock? чем мне это грозит ?
Глиша, да обоими стирала. Средства жидкие, без запаха, сделаны в UK. По идее, они не должны разрушать водоотталкивающие свойства одежды, также не портить мембрану, утеплитель или пух. Но Вы же понимаете, что на глаз этого не заметишь. Тем не менее, всегда использую спец средства для стирки высокотехнологичных вещей, на всякий случай. Просто раньше в Москве их покупала, теперь из-за океана . Еще важно, не использовать кондиционер для белья при стирки таких вещей. Если стираете пуховики, то в машину можно положить несколько теннисных мячиков (я три кладу), тогда пух не сбивается в одну кучу.@nya, вы пробовали эти средства? Все поглядываю, да там их много всяческих. Есть кабеласа средства. Вы не могли бы поделиться результатами, стоит ли заказывать? И какие там есть ну самые нужные в хозяйстве.