cabelas.com - все для охоты, рыбалки и активного отдыха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman88

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
5
3
0
Череповец
Liydmila, видимо акция закончилась. Они были в моей корзине по 60, а теперь по полной стоимости.
Надпись убрали 2 дня назад, но считалось 2 за 60. Сегодня утром проверял считалось 2 за 60.

Roman88 добавил 25.03.2011 в 12:40
Уважаемые знатоки, прошу помочь советом. Ситуация следующая: заказала одежду и до кучи несколько игрушек ребенку. Со счета списали 2-мя суммами, за одну игрушку и ее доставку (вроде как) на день позже основного списания. В истории заказа статус, что все выслали. Посылка пришла без этой игрушки. На бумагах внутри посылки эта позиция выделена маркером, в списке, наклеенном на коробку, ее нет. Могут ли ее дослать отдельной посылкой дополнительно, и стоит подождать, или уже пора права качать?

Позиция выделена маркером, а ниже должна быть надпись: " Выделенного товара нет в посылке". В деталях заказа должна быть информация что отправили 2-мя посылками.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Liydmila и silyasilka

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
orina, это по Америке, для нас только акции скидка 20 или 30 баксов при заказе на определенную сумму... Последняя в начале января закончилась, а по осени очень часто баловали...

Klest

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Амазонка(

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
я уж и сама запуталась..
на моих кларксах написано США - 9р, англ. - 6,5р.
точно длина ножки 27см?

aradio

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
123
204
0
Трехгорный
Отправлено 5 января , сегодня получено
1.
Under Armour® AllSeasonGear® Gen II Tactical Pants - Regular

s7_943533_809_01

2.
The North Face® Traverse Pants

s7_905195_976_01

3.
The North Face® Burke Ripstop Pants

s7_905403_146_01

4.
Cabela's Made in the Shade™ Pants

s7_904859_911_02

1,2,3 - все штаны из плотного nylon/elastane, анатомический крой колена, стойкие к истиранию, водоотталкивающая пропитка,безупречные швы.
1.3 - по 6 карманов на молнии!
2 - 2 передних, 2 задних с клапаном на липучке, один боковой на молнии
4 - очень тонкий продуваемый нейлон. Для дома, дачи, для теплых летних походов, под вейдерсы в теплую воду и жаркую погоду.Чуть "мешковатые".
1,2,3 - практически на все случаи ( исключая торжественные): весна, лето, осень. На дачу, в город, в автомобиль, туризм, работа...универсальные и ,пожалуй, модные неформальные брюки.
Все штаны брал со скидками - $12...-20 плюс - 20 со 150. Получилось очень недорого.
1 - 36 размер на рост выше 178 будут коротковаты!

Sperry Ocean Runner Water Shoes

s7_824943_999_01

Удобные, мягкие сандалии с закрытым носком и пяткой.Обычно на свой 44 беру 10,5 US Эти сандалии можно брать на пол размера меньше (10). Сейчас на распродаже $30

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17933&postdays=0&postorder=asc&&start=0
Девчонки, ловите 18 страниц обсуждения этого сайта :)

спасибо за ссылку :)

уже нашла полезную инфу и сразу зарегистрировалась в cabelas' club rewards

если коротко, то после регистрации присваивается номер, после ввода которого при заказе возвращается 2%. :)

Тина

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
32
7
0
Петербург
Анечка, Eastland Woman, туфелья понравились...
и ещё по ходу вопрос возник: это что такое: CLUB Visa Account?
Это для них только или это что-то нужное и для нас?

мелди

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
265
383
0
рб г.уфа
помоги, пожалуйста.
сделала заказ 1 раз.уже 7 дней статус стоит -в процесссе.
что делать?
деньги сняли.
пишу им -не отвечают.
подскажите куда обратиться, плиззз.
может не правильно куда-то пишу.

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Всем привет! Хочу вдогонку послать заказ на вот такую курточку для сына

Under Armour® ArmourLoft™ Jacket II

заказывал ли кто этой фирмы? у сына ОГ 96, рост 185. Хочу заказывать М регулар, правильно?
И еще подскажите по пальтишкам теплым плиз, кто на разных сайтах заказывал. Собираюсь выходить на работу в д/сад воспиталкой, там с дитями гулять, сами понимаете - надо утепляться по возможности. Что брать? Нужно чтобы было ОЧЕНЬ тепло, я мерзлявая:(

Такая куртка у моего мужа. Вот здесь я о ней писала.
А женский самый теплый пуховик этот. О нем на форуме много писали и фото выкладывали.
Вот, @nya писала: "при минус 10 в нем очень жарко, т.е. оно на самые морозы. На капюшоне отстегивающийся мех канадца (койота)." Еще оно большемерит, и нужно брать на размер меньше.

pink-panter

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
52
31
0
Харьков
aradio Спасибо большое! Только я в Украине, а у нас, насколько я знаю, - 200 евро.

deza

Новичок
Шопоголик
31.07.2008
176
781
0
Москва
У меня так и нет посылки от 10.10. Что делать то?Это мой первый заказ:(

Лёля_К

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
30
4
0
Заозерск
http://www.cabelas.com/cabelas/en/te...758&hasJS=true
они реально зимние? смотрятся как-то "хиленько"

Я купила такой комбез сыну. Он абсолютно не зимний. Утеплителя нет вообще, ткань фирменная Ultra Touch™ и подкладка тонкая хлопок, на молнии пристегивается флисовый комбез (а ля поддева). Пока не одевали, промахнулась с размером, лежит ждет пока подрастем. Ткань тоньше чем у Ленни. На позднюю осень я бы наверно не одела, ребенок замерзнет.

Ekaterina_K

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
175
14
18
Москва
Девочки помогите пожалуйста, такая ситуация: 26 августа сделала заказ, с меня естественно сняли сразу денежку, а сегодня сутра с меня снимают ту же сумму что и 26 августа, я в их чат, разговаривала с какой то Шелли, она меня уверяет что сумма была снята 1 раз, но я то знаю что 2 раза, я кладу деньги четко под заказ, положила с меня их сразу сняли осталось 2000 рублей на карте а сегодня сутра захожу а там -1900 руб., даже в минус сняли((( и она сказал ничеем не могу помочь мы сняли 1 раз деньги, неужели у них там нигде не видно сколько они раз снимают

Klest

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, размер 18/20 куртки для мальчиков, на какой рост? Чего то не могу разобраться.
Не знаю как куртки, но 1 раз я футболку себе такого размера брал. Немного коротковата на мои 176 см. А сайзинг чарта там нет? Дайте ссылку на куртку .

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Форумчяне! Помогите новичку! Сегодня с горем пополам сделал первый заказ на Cabelasе. С горем пополам потому что слабо владею английским, если не сказать более. Оформил получение заказа не на свой адрес, а на адрес дочери. Дошел до финальной страницы, получил ORDER NUMER. Ниже была фраза (Create a Cabelas com Accuant), которую я не понял и графы, привязанные к ней (адрес эл. почты и пароль) заполнять не стал. Так вот хочу узнать, обязательно ли нужно заполнять эти пункты. Если ДА, то для чего. Если НЕТ, то чем это грозит. И еще вопрос: подтверждение принятия заказа должно прийти на мой ящик, или ящик дочери? В ее координатах доставки я указал только номер телефона. В своих координатах я указал и адрес ящика, и номер своего телефона.

SEVERMAN добавил 14.02.2011 в 22:35
Чуть не забыл! Оплата заказа по карте прошла мгновенно

Сайт предложил Вам зарегистрироваться, т.е. создать аккаунт. Это даёт некоторые преимущества в дальнейшем - например можно будет смотреть историю своих заказов, либо завести специальную карточку, на которую будет отчисляться 2% от суммы вашего заказа и ети 2% постепенно накапливаются и вы сможете их в последствии использовать для частичной оплаты последующих покупок.

Таким образом, вы просто совершили заказ без регистрации.

При совершении покупки вы указывали биллинг-информацию, одно из окошек было как раз для ввода адреса электронной почты, на которую должно сначала прийти подтверждение совершения заказа, а через несколько дней - подтверждение отправки заказа.

• Like
Реакции: SEVERMAN

Klest

Новичок
Шопоголик
VesElenka, Ни чего сложно нет. Раз они заблокировали по карте сумму большую, чем теперь нужно, то повторной блокировки не будет. Просто будет потом списание меньшей суммы из заблокированной. Оставшаяся суммочка сразу разблокируется.

Klest добавил 12.01.2012 в 19:41
Klest,

Были случаи?
Раз 10 уже.

Klest добавил 12.01.2012 в 19:43
Klest, так а переплату тогда получившуюся как возвращают? Если посчитать, вещь 19,88+доставка =24,85 должны вернуть
Переплаты нет, ее просто не снимут. Сумму доставки уменьшат, даже если она получается менее 20 долларов.

Klest добавил 12.01.2012 в 19:46
Представляю как они обсуждают меня "какая тупая эта русская..." типа такого. А я тут сидела и думала "ну как не понять что я имею ввиду" )))

Я еще вечерочком подключусь и у кого-нить еще разузнаю обстановку :)

Без обид, но вам нужно "отключать тупилку". Они все правильно вам объясняли.

• Like
Реакции: VesElenka и @nya

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
HELP!!!
Звоню сегодня на почту, узнать нет ли посылочек. Есть говорят. Прихожу. Вот говорят ваши посылки только мы их вам не отдадим. На них печати прохождения таможни нет. Я говорю, а что теперь. Отвечают, что это не мои проблемы. Они разберуться, и ничего, что это продлиться может и месяц и два.
Может посоветуете, что можно предпринять. Две посылки так и не выдали. Дали номер слежения. Посылки еще вчера пришли, но квитанцию еще не принесли.

А у меня на подходе еще 4 посылки!!!! Жуть короче.

По треку оказывается мне пришел последний заказ от 7 января, а от декабря пока нет. Может и лучше. В этой все мое было, только рукавицы для сына. Подождем. Лишь бы муж свое получил. А вторая видимо из JCP вообще от 10.01, правда пришла меньшая 1/3 часть той посылки (разбили на 3 части)
Немного полегчало, но .... Мои свиторочки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.