НетКому с кабеласа рефаунд делали, они доставку не возмещают?
Mihail, а когда в клуб вступали, сколько шла карточка? Я вот тоже почитала тему и первым делом в клуб этот пошла.
Первый заказывала- это флисовая поддевка, второй тоже не зимний. Брала еще вот такой костюм http://www.cabelas.com/cabelas/en/t...parentType=index&indexId=cat601233&hasJS=true, мне кажется он только до -10. Еще не проверяли, этой зимой проверим. Можете еще почитать отзывы в других магазинах.
VesElenka
Пересчитают, так что думаю Вам надо через лайф-чат замену просить. А то и скидки не будет и на двойную блокировку можете попасть.
а точно такая формулировка ? или мы не гарантируем полностью наличие товара при сборе посылки , ну или как -то так ...мне тоже на мотошлемы 2 дня назад при оформлении заказа надпись такого плана проскочила , но я ее проигнорировала ....У меня ещё вопрос, вчера пыталась оформить Коламбию штаны+куртку по скидки, а они мне написали, что дескать ссори, но мы не можем вам отправить... Стала тупо всю скидочную Каломбию пробовать - и тот же результат. Знающие люди подскажите - это всегда так или нет?
Не знаю что подозрительного, предлагаю вам подарочные карты, могу сам оформить на вас заказ и расплатиться ими.
P.s. тоесть чтобы мне начать чтото продавать надо набить постов на этом форуме?
Могу пройти проверку, тоесть дать карту человеку с репутацией, оплатить мне можете после того как товар вышлют вам.
Severyanka
То есть сделать сразу две посылки или два заказа?
Можно к примеру один 180$ и другой 150$?просто посылки разбивать на два заказа?
если 150$ + 45% доставка то получается заказ с доставкой будет 217$ и +100$ другой заказ тогда получается 40$ доставка будет и в сумме 140$. тогда 217 + 140 = 357$ так?или я что-то не правильно сделал посчитал или понял?
Лея, А козырек там отворачивается или насмерть прилепили?
Эх, все ж таки заказала очки своей мечты,
Да брал тоже по оооочень большой скидке, больше года назад. Комплект (куртка (не парка) и комбез)обошелся в 4000 руб. с доставкой. Знал бы взял бы два.......Комплект Парка +Полукомбез Revolution fleece надо подождать) Когда-то я брал такие предыдущей модификации за 50-60 баксов за вещь. За ту цену отличная покупка. За сегодняшнюю цену я бы брать не стал.