Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, понравились брючки Cabela's http://www.cabelas.com/catalog/prod...3Bcat104155380&destination=/user/wishlist.jsp Насколько они теплые по вашему? По количеству утеплителя (120 гр) самые теплые из того, что я находила.. мне нужно для прогулок зимой с деткой... там еще Коламбия есть, но судя по офф сайту - утеплителя там 60гр. На бедра 95 см - S лучше брать?
И если есть счастливые обладатели курток (не на пуху) Коламбии - может подскажите, что выбрать на зиму до -15С? Я хорошие отзывы о них слышала - только немного смущает, что все модели двойные - одна куртка видимо на утеплителе, вторая как ветровка и непромокашка сверху.. Ссылка на ассортимент http://www.cabelas.com/catalog/sear...umbia&searchTypeByFilter=AllProducts&x=15&y=6
Заранее признательна всем ответившим
.
1. Пришло 4 пары обуви. Из них ссылки на женские кросовочки Меррелл и ботинки Кларкс я уже давал. Поиск по кодам уже не работает. Вся обувь супер. Туфли мужские. Понравились, особенно за такую цену. Стелька выполнена из ткани "в сеточку" с вентиляционными каналами. Все супинаторы на месте. Кожа достаточно мягкая.
Сожалею. Но для других опыт, конечно, полезный.Ну, и наверное окончание истории.
Сургутский таможенный пост отказался принимать документы на растаможку без фактического предъявления и досмотра груза (что логично).
У UPS нет таможенного поста в Сургуте.
Либо ехать в Москву и самому растаможивать, либо пользоваться услугами таможенного брокера UPS. В моем случае это 2714р + таможенное оформление 250р. + пошлина 22 евро.
При стоимости для меня посылки с доставкой 70 + 40 долларов отдать сумму эквивалентную стоимости второго гриля считаю нецелесообразным, и такое приобретение радовать в дальнейшем не будет, и стейки будут вставать поперек горла... (((-:
Полетит гриль обратно (если вдруг кому из уважаемых форумчан-москвичей он не нужен). Но этот вариант с оформлением доверенностей и самостоятельного таможенного оформления конечно не для каждого. (-:
Как подсказывают, Кабелас с меня деньги за доставку сдернет...
Покупатели - не москвичи, учитесь на моих ошибках.
я больше месяца, т.к. сначала посылку получила, а потом и карта пришла.А сколько времени ждали?
Все классное,но мужское отправляем обратно,т.к. XL просто нереально огромный,56-58 размера наверноеПапе конечно велико все оказалось.