Вот я и не понимаю одна флиска или еще что-то
Писем по трем заказам нет до сих пор.Klest, а письмо-подтверждение получали? У девочек как я поняла и писем нет. Одни проблемы с этим новым сайтом, неудобный какой-то, никак не привыкну.
мой уже на подлете к мск, возможно завтра уже приедет, так что если сомневаетесь еще в размере - подождите пока я померю.
Почти все марки которые мы тут с вами обсуждаем есть в Спортхите на Сколковской (там таакой ценник на все.ю но померить можно, и вся американская и не только, обувь там представлена в лучшем виде)Где в Москве можно померить пуховик The North Face? Была уверена, что в "Дне Сурка", но там только Мармот есть
Кстати, среди множества посылок ( в том числе и международных), наши кабелосовские, после таможни всегда дополнительно упакованы в белый пластиковый мешок и почтальонша с трудом перерезает пломбировочную ленту. А как , уважаемые шоперы, в вашем случае?
Подскажите, а по мокрому снегу как? что сверху. от грязи как чистить?Ботиночки Коламбия http://www.cabelas.com/catalog/produ...out/basket.jsp Температуру держат до -30 по цельсию. Очень удобные. Для прогулок с ребенком просто идеально.
с переводчиком всегда весело,я прошлой зимой так угги заказывала,так они мне метод отправки перепутали и я выясняла почемуShevochka, на днях с переводчиком как раз замерами интересовалась, вот цирк был, они у меня спрашивают - что вам измерить, обхват груди, бедер или длину рукавов.. Глубоко задумавшись, как бы это им написать правильнее что я любопытна чрезвычайно и мне все надо, но чтобы меня поняли и не послали, я в итоге просто написала Yes. Как ни странно меня правильно поняли, выдали все обмеры на два размера. В теме ленсенд девочки шаблон давали, пробуйте, ну разъединитесь на крайний случай, если тяжко будет.
Я себе сохраняла наш разговор, если хотите могу вам в личку скинуть.