Нужен один....
Rebate Number 333333945
Cabela's Bucks
Code KVJRJX
это 20 со 150
Cabela's Bucks
Rebate Number 333965947
Cabela's Bucks
Code EKJTHR
это 10 со 100
Нужен один....
Разочарование. Полнейшее - Wolverine® Defender Jacket. Заказала мужу. На картинке сильный такой пиджак. В реале - роба. Даже не так...фуфайка!
По крайней мере, на муже смотрится именно так. Он очень теплый! Стеганный, внутри что-то типа флиса. XL на рост 189 и объем груди 114 см (успел похудеть...) просто огромный и короткий. Расстроилась. В пристрой.(
Да, Вы правы - эти головные уборы на маленьких детей. Я как раз заказывала шапкоберетик 2, а там черным по белому написано Infant - вывод для себя: просто при заказе надо быть внимательнееЗдравствуйте. Этот беретик на младенца. Есть такой же на малыша шапкоберетик2. Тоесть даже на более взрослого ребенка. Дак вот он хорош на мою 1,5 годовалую дочку. Смотрится в нем просто умилительно.
помогите-пожалуйста.
у меня проблема с заказом- сделала заказ 6января, деньги сняли-ордер в истории не появился.
я им написала -они сказали , что не было заказа.
я повторно сдела 7января заказ-и его опять не видно.деньги снова сняли.
теперь кабелас пишет, что у них программный сбой.
у меня теперь 2одинаковых заказа и их нет в истории ордеров .
кто-нибудь сталкивался с таким? что делать.
Ааа...поняла!)) сразу не догадалась))всего номер ревардся карты состоит из 16 цифр, но в целях безопасности они пишут только последние 4 цифры этой карты.
В прочем с пластиковыми картами такая же ситуация и тоже в целях безопасности.
Большое спасибо за ответ. А из имеющихся на сайте ботинок для вейдерсов, даже самых дорогих, какие вы могли бы посоветовать, только с резиновой подошвой.....aradio сказал(а):Меня они тоже заинтересовали. Молния , возможно и хороша, но мы предпочитаем надежность удобству. Хоть и говорят, что молнии не протекают, полной уверенности в молниях у меня нет. Большую часть сезона приходится стоять по-пояс в очень холодной воде.На лето IK-831336 я бы взял.Но летом, когда погода и вода теплые на малых реках мы донашиваем старые(немного протекающие вейдерсы: освежает )Klest сказал(а):Появились на распродаже вейдерсы IK-831336. Молния, известная фирма - вроде как , хороший пояс. Интересует ваше мнение. Я уже нацелился...... в рунете нашел только 2 отзыва-информации. Неплохие, но 1 писал, что L- соответствует симмсовскому XL. Мне наверно надо все таки М. Мои параметры ОГ-103, От-89, рост-176 , вес 83.
У меня параметры примерно как у Вас, вес чуть больше - 90 кг. Симмс размер L ношу свободно с толстым бельем. Пожалуй, Вам подойдет М.
У нас явно больше 2кг , восемь наименований. А как в Кабеласе можно трекинг получить, а то в истории заказа он "недоступен"?