ну раз сбер - так это один из самых нормально работающих банков по крайней мере в Москве
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=687159&postcount=2036
вот вам пример как нужно поступить , ну и + я бы прибавила к этому всему вашу переписку с банком
да я знаю, просто первый раз я летом заказывал, ехала 3 недели точно. а сча вот упс.
Выше подробный ответ от Глиша:
"там два варианта, подешевле, 25% от стоимости заказа, трек не дают, но посылки очень быстро приходят, извещение в ящик почтовый кинут, получать на почте."
Что такое парка?
В последнее время посылки без трека доходят с вероятностью 50/50. И почта отказывается их искать (нет номера - нельзя найти). Что делает Кабелас в случае потери?
Это которая от 22 октября? Я получила ещё в прошлую субботу посылку от такой же даты. Зато две, отправленные 15.10 до сих пор жду.А то моя посылочка первая, которую я по ошибке как гифт обозначила, запропастилась где-то...
По-русски? Do you speak Russian?Я сейчас тоже связалась по чату и мне тоже сообщили номер карты, вежливо и оперативно, зоадно сказали, что бонусы на карту зачислили.
Сервис
а я решилась заказать мужу лодку Intex Excursion Inflatable Boat на 4 персоны
А как посредник это отправит, если не дьючелом, я могу и на шипито кинуть также, а оттуда уже в россию. но шипито мне только дьючел предложит