Евгений, а трекномера смотрели на коробках после прихода или в кабеласе дали?Посмотрел по трек номерам. Посылки до 16 числа валялись на складах почты. И только 17 поступили на таможню.
ура! сделала свой первый заказик
Streetcars Traverse Oxfords и другая обувь этой фирмы безупречного качества сейчас с хорошей скидкой. Кто запасся купонами 20-150 они еще работают.
Девочки,для "особо одаренных" объясните мне про эти все купоны.Они действуют только внутри страны или можно ими воспользоваться всем.Просто мне кто то раньше уже отвечал на подобный вопрос и я так поняла,что это только для американцев и для нас акции не доступны....Сообщение от aradio
Кто запасся купонами 20-150 они еще работают
да взяли выписку уже и в банк позвонили, первая в блоке висит, придется заявление на разблокировку писать, а баланс в минус загнали, хоть карта не овердрафтная.....вот это вообще не понятно
Уважаемые шопоголики! Сделала я заказ в кабэласе 27 ноября на 218$. на карточке у меня было 270$. Сегодня пошла пополнить счет на карточке, оказалось, что она пустая, у меня вопрос: если они блокируют деньги, ведь по идее не всю сумму должны заблокировать, а именно 218$ в данном случае? или все же все? Статус заказа In Process до сих пор, я обычной почтой заказывала.
Ребята, а куда у них лив-чат пропал? Никто не знает?
Сегодня пришла подарочная скидка на 10$...... письмом, обычным письмом. :crazy: