Подскажите, а куда они деньги возвращают за отсутствующий товар?
Мне обратно на карту делали возврат.
Люблю BIC! Единственный магазин, в котором я уверена.
Безтрековая посылка дошла за 7 дней!! Трековая за 10 и 14 дней.
Подскажите, а куда они деньги возвращают за отсутствующий товар?
И одна или 2 черепашки, да хоть сколько. Мы деньги свои тратим. А черепахи изначально могут треснутые прийти.
Я их очень много заказываю и бывает что отколото, а в коробке отколотого куска нет - значит так и положили.
а можно брак уже пришедший выложить? ну т.е. мне по нему уже рефьюнд уже был....т.е. ввыложить как бы для истории?свой брак с фото и свои мысли писать туда
Я заказала кусочек на пробу. муж посмотрит, отнесет к мастеру, если всё ок, то буду брать на всю машину. Но на этом сайте мы брать не решились, взяли на Джиме! Посылка уже в Москве, ждем пока доползет к нам.Извините не по теме но может кто-то покупал карбоновую пленку на метраж с нормальными ценами за пленку и доставку а то доставка рулона 500$ не радует
Кайфушка, я думаю, что это тоже самое, что поступило на почту Китая.
А где отслеживаете?
5%BICFANS - скидка 5 % (1 раз) купон действителен до 20 марта
2%dropper - скидка 2 % (неограниченно)
Если вот так вот у вас - думаю отправят на тот что указан в заказеА на сайте в оредере указаны мамины данные и адрес доставки, в письме мои из палки..
Нет все аналогично и другому варианту, просто сначала вам будет возможность внести адрес (там нужно будет нажать modify в поле Adress Delivery). Забьете то что нужно а там уже нажимаете оплата, перекидывай на палку просто данные с палки не берутся об адресе .. назад потом возвращаетесь - все как обычно.Выбрав Стандарт Чекаут, можно на палку выйти, не возврящаясь назад?
Да я из Беларуси. Ну вот, платим как-то. Русскому человеку это не преграда так сказать )) Если нужна более подробная информация - спрашивайте, расскажукак вы Палкой платите?
Я тоже думал что у меня металл везде. Был в этом просто уверен. Првоерил сейчас при помощи магнита ... конечно к крышке задней притягивается номрально .. но какое-то слоабое притяжение я почувствовал и к корпусу самих часов
нет, почти что не облезаютДочка выпросила свечек в стаканах и неокуб. Взял простой стальной в баночке за 13 - интересно, он тоже облазиет как золотистые или черные?
рискнул, надо же тоже приобщаться к искусству
да, я тоже поняла что с гироскопом это то что надо, на ютубе много роликов с этими вертолями(я их на фокалпрайсе находила)...Crazy_May, вертолёт нужно выбирать с гироскопом, он вроди бы для сохранения вертикального положения при полёте,
обычно пишут про аккамулятор, всмысле сколько времени продержится в полёте
мне лично, 4 дня назад отправили от такой:
http://www.focalprice.com/detail_YE238Y.html
но там и лучше есть
где посылка.ру всех видит...Да почему-то эта ссылка открывается, как и ваша на этот же сайт - тоже звёздочки, несколько раз пыталась её вставить.
А вторая.. у меня всегда всё показывает! Может ваши посылки ещё рано проверять, либо вы не так смотрите. Дело в том, что там и российская отслежка и международная. Российская вверху, а китайская в самом низу страницы и нижнюю часть экранчика к тому же прокрутить нужно, чтобы увидеть статус.