Realt, Нет, Китайцы в магазине!Спросите в них как они собираются их отправлять в оной посылке или в двух, но лутше не рисковать и попросить отправить в двух!Хотя на вашей могут и пропустить!
Сколько черепашек (максимально) Вы заказывали в одной посылке ??
А то заказал ЧЕТЫРЕ.. и думаю пройдёт или не пройдёт таможню...
Лали,Я уже две партии по 4 заказал..Realt, да вроде для России требование - не более 4-х одинаковых наименований товара в одной посылке, иначе могут признать коммерческой партией. Хотя мне самой нужно было несколько черепах и по 4 заказывать я что-то струсила, по 3 и по 2 брала.
пишите им в поддержку, кликните на котике, который с боку экрана. я в свое время писала, спрашивала номера треков для посылок, а они мне сказали, что это у них на сайте были сбои и посылки не делили. в действительности, посылка пришла одна - не делили...Привет всем шопоголикам!! Решил первый раз заказать товар на Бике, заказ разбили на три части, первой посылке присвоили номер заказа, на вторую и третью нет, что мне делать, какие шансы получить их???
Спасибо
А что у них там за браслетики сегодня в акции висят ?
Я правильно понял ... что 18 числа вам китайцы отправили посылку (появился статус dispatched) а сегодня 26 и ыв не видете ее на Почте России? Если да .. то все норма ... Она в лучшем случае вылетела только из Китая .. потрекайте по то ссылочке которую они вам в заказе оставили хотя бы ... ну или тут http://www.track-trace.com/postи вообще не один номер до сих пор не видно на почтероссии,за 18число-самая ранняя
это просто передано таможне ,у меня такое былоЛюди,спасите помогите.....я в ужасе.У меня написано
CP214700431CN 2010 held by Customs UKRAINE UKRAINE 2010-12-17
это значит таможня задержала????
Что теперь делать?может у кого было?