Удивительно, значит бубен у Вас закопан гораздо глубже - в операционной системе...А вот не соглашусь! ...А с "танцами" - получилось!...
если в России - то Импорт - это 1я запись
цена которую платите окончательная, при условии что не нарушаете таможенное законадательство.и ещё вопрос если я заплачу ems доставку эта цена окончательная на сайте ???при получении не придется ещё доплачивать???
да,именно такой. Да,что-то мы не ожидали такого сюрприза(Юлия, это вот такой? Очень старая модель, должно быть все отработано, без особых сюрпризов для покупателей.
нет, не делали. Пойду посмотрю эту кнопку,но вроде не было её.А общий сброс делали? Такую модель в руках не держал, где-то должна быть утопленная кнопочка "reset", вот ее и надо нажать и подождать перезагрузки.
Открыла диспут,посмотрим.А что, такие проблемы? Сроки упущены?
вообщем куда-то потыкали, на время появляется голубая подсветка экрана без андроида и всё ,ничего не происходит(нет, не делали. Пойду посмотрю эту кнопку,но вроде не было её.
Юра, эта та посылка, где планшет?
Стоит ли делать заказ сейчас, до праздника? Мне надо получить посылку до 14 марта.
поделитесь ссылочкой, плиззззаказали с мужем китайский e-pad))) никто не брал?
всем кто следит за моей черпашьей эпопеей (напомню: 3 из 3 всмятку, 1 - неокуб целый, 1 светильник- коцаный), сделали мне рефьюнд на 10 баксов и написали вот что
ЧИТАТЬ ВСЕМ:
т.е. если вы хотите нормальную упаковку, то будьте любезны платите через палку 2 бакса, написав в комментариях, что это за упаковку для заказа такого-то
это даже не обсуждается, полностью согласна, когда с Галиной это произошло, мы сильно удивились таааакой странной компенсации в несколько долл... Но я для себя давно решила в Китае косметику не брать, остается только сочувствовать получающим такие бякинормальная компания сразу же после первых пяти (ок, не одного) негативного отзыва в адрес просроченных с плесенью теней как-нибудь отреагирует: проверит партию теней на наличие брака, например. А не будет расчитывать стоимость одного окошечка теней с плесенью в палете и возмещать жалкие 2-3$
А если больше, то что?
200 евро на одну посылку от одного отправителя лимит наш
регистрироваться в палке лучше латиницей или русскими буквами?