Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки,проблема с моим заказом.
Во-первых на отправленной посылке не указан номер квартиры.Соотв.мне самой нужно ходить на почту или спрашивать о ней.
Во-вторых она идет без трек-номера.
В-третьих сначала был сплит дисп.А потом только возрат(подводки)и отправка.
Отправка была 25 января.
С тех пор прошел месяц.
Я получу свою посылку?Есть шанс?
И вообще что мне делать?Помогите..
Miamino, Пару дней появилось и такое. Попробуйте начать серфинг с главной страницы БИКа, а не получится, то со страницы какого-нибудь другого продукта (н/р из хвастов).
Получили таки посыль от 6 января.Заказывали сыну всякую всячину (наушники,плеер и т.п)Пришло все рабочее.Правда упаковка неприятно удивила.В полиэтиленовый пакет сложили весь заказ,без коробок,только большие наушники в коробке.Геймпад,диктофон и пр.,все без коробочек. Для себя только градусник электронный бросила в заказ.Так вот ,он врет безбожно.Показывает температуру любого чела 35,ну максимум 35,5 градусов .Вопрос,стоит ли писать о компенсации за брак.И как я это докажу?
Danger, по поводу первой ссылки, то сегодня получил от туда этот апарат, скажу одно русский не плохо, но не всё переведено+ некоторые слова ниже чем предведучие!(ну уж очень я придирчивый!,да слов типа вставить сима и т.д. нету, перевод слов хороший)так что за такую цену терпимо!
Не стоит забывать цену в 54 у.е.
Уверен, что свои деньги телефон оправдывает, функционал очень даже ничего, качество дисплея нормальное.
Тач отзывчивый, хотя снимать блокировку мне не понравилось, отключил эту функцию, хотя может из-за защитной заводской плёнки, блокировка не сразу снималась.
На не все переведенные слова внимание не обращал, в любом случае наши умельцы могут прошивкой это решить.
Видел у нас рекламу такого телефона на билбордах, красуется надпись-цена от 888 грн. (111 у.е.)
besonica, да, неудобно, мне тоже не нравится, что посылки разделяют, не удобно за этими мелкими конвертами на почту бегать. Но выход есть - мне тут в теме подсказали, что сразу после оформления заказа нужно написать им сообщение, что вы готовы подождать несколько дней, но пусть все товары отправляют в одной посылке. С последней своей посылкой я так и сделала - все вместе отправили, ничего не разделяли.
я посмотрела тут http://www.trackitonline.ru/ у вас также как у меня было. они вашу посылку получили обратно. Пишите им грозные письма, и требуйте деньги вернуть! и обязательно упомяните про диспут в палке. мне так вернули деньги через неделю разбирательств.
Лали, не знаю, дождусь уведомления) может там просто госпошлину уплатить попросят...
MGoy добавил 15.12.2010 в 17:18 АничЁус,
MGoy добавил 15.12.2010 в 17:20
Впереди Новый год.... они там на таможне совсем лютуют.... ясно-понятно же, что люди в это время много подарков заказывают!
ШекспирГамлет, на почте получая посылки от Бика(мини-пакеты), увидела при вскрытии,что описи нет! Сказали что в пакеты опись не ложится!а как товар сличать при них,если описи нет, в случает недостачи или брака????
devillica добавил 27.03.2012 в 19:12
Получила сегодня посылку первую от Бика , заказ был оформлен 03.03, вот как шла:
Вот моя первая часть: Тени (металл)
и нежнейшие кисти, очень мягкие, приятные на ощупь, запаха не имеют
Тени очень насыщенные, все металл, очень рада, что все совпало по оттенкам, запаха никакого у палетки нет, читала что пахнет пластмассой...Из все возможных плюсов, есть и один минус, зеркало у палетки было разбито, вроде упаковано хорошо,незнаю как так( очень расстроилась, пока не вспомнила, что у меня есть зеркало ненужное от другой, я его отлепила, и приклеяла новое) так что, все замечательно) Ждемс 2 часть посылки, где-то гуляет))
Добрый день
на сайте в разделе Track My Order
про посылку написанно -
2011-10-28 04:52:49 Pending
2011-10-28 04:52:50 Processing-1
2011-10-28 08:44:56 Processing-3
2011-10-28 08:50:45 Processing-5
2011-10-28 17:53:01 Split Dispatching
2011-10-30 14:32:57 Dispatched
через trackchecker имеется такой трек -
03.11.2011. posting, JDDZCA, BELARUS
03.11.2011 1:00:00. Получение отправления от отправителя, 201804*
05.11.2011. arrival at transit office of exchange, BELARUS
06.11.2011. departure from transit office of exchange, BELARUS
07.11.2011. arrival at transit office of exchange, BELARUS
08.11.2011. departure from outward office of exchange, BELARUS
08.11.2011 15:25:00. Отправка отправления из учреждения обмена, BEIJING
Где может находится сейчас посылка ? прошла ли она таможню ?
купил себе мини-камеру http://www.buyincoins.com/mini-sport-camera-camcorder-dv-dvr-webcam-tf-card-product-1310.html
Снимает очень неплохо за такие деньги, уж точно лучше любого самого навороченного мобильника. Очень маленькая. В характеристиках указано разрешение 720х480, но у меня подозрение что оно программно растянутое и реальное разрешение камеры 640х480, изза чего предметы съемки кажутся чуть вытяннутыми в ширину. Пока не нашел способа это исправить, в поисках прошивки для этой камеры.