А ещё подскажите,видела на другом сайте шарики декоративные,которые мочишь водой и они становятся больше в размере(в вазы,горшки) здесь есть такие?
незнаю понятно или нет спросила)))
Нет у бика никаких вкладышей, наклеек, ничего... порой даже без упаковки все - просто в пупырках))У меня такой вапрос к тем, кто заказывал с BIC, продаю всякие гаджеты через вконтакте с www.tinydeal.com. С Bica когда посылка приходит, на ней написано откуда был сделан заказ, есть наклеййки какие-нибудь на упаковке? Или рекламные вкладышы внутри?
Пишите претензию продавцу в магазин. Если есть возможность - приложите фотографии посылки. Может быть договоритесь до чего-нибудь конструктивного. Или дошлет отсутствующее, или деньги вернет. Хотя... хзподскажите заказывал пульты для пк был не до комплект пришло 11 пультов и 10 ик датчиков !!! что делать?
Уж поверьте, у покупателя репутация от подачи жалобы через палку не портится. А вот продавцам это оооооочень не выгодно. Когда дело касается денег, надеяться на честное джентельменское слово не стоит. Раз на раз не приходится.ШекспирГамлет, БиК всегда входит в положение покупателей и им всегда можно предьявить претензии без диспута в палке, они всегда все без проблем компенсируют (во всяком случае у меня так было и у моих знакомых, да и по форума много примеров). Я считаю что диспут необходимо открывать только в самых крайних случаях, когда магазин тебя игнорирует и не отвечает на вопросы. А тем что вы диспуты открываете вы и себе тоже репутацию в пэйпэле портите. Лучше мирным путем
Ребята подскажите что делать..оформила заказ на бике 1 марта...RA428007441CN
по отслеживанию посылка покинула почту китая 6 марта и тишина!!!уже прошло 20 дней и не какой инфы нет.У когонибудь была такая задержка?Что делать?
eBayONLY
7% скидки
У меня сработал.