Добрый вечер! столкнулась с проблемой,у меня накопилось 50 коинсов(монет) ,как их использовать? ввожу меня перебрасывает в корзину!не получается. кто что скажет?
Это у них недавно такой глюк прошел. Делайте оплату через «Standart Checkout». Сначала вбиваем свой адрес, применяем его, потом в поле «Apply Amount» вписываем количество коинсов, которые хотим потратить, нажимаем «Submit», следом «Confirm Order». И продолжаем стандартную процедуру оплаты через PP. Выкидывает после первого круга? Делаем снова и снова. Раз до 5-6 бывает кружит.
ШекспирГамлет добавил 27.03.2012 в 07:53
ШекспирГамлет, если составлен акт с расхождениями, кому потом предъявлять претензии о возмещении : магазину или почте? Просто впервые, вот и переживаю((
Все претензии магазину.
Обычно у bic в посылках все сходится. Другое дело, что много чего может потом очень скоро перестать работать, сломаться от первого нажатия и т.д.
Если с момента оплаты до получения еще 45 дней не прошло при несоответствии товаров в посылке или других проблемах - можно поругаться через PP, а если прошло уже дней больше 45 - то все разборки только с продавцом через сайт или по е-майлу.
ШекспирГамлет добавил 27.03.2012 в 08:13
Подскажите пож-та: .........Что делать? Рано волноваться или уже стоит куда-нить написать запрос?
Спасибо за совет...
Первые дней 40 можно терпеливо ждать. Потом спросить продавца (в магазине есть форма прямо с конкретного заказа, где можно вопрос задать - им сразу видно про какой заказ идет речь). Обычно они в теч.часа отвечают. Что скажут - там уже по обстановке. С момента оплаты отсчитывайте 42-43 дня и открывайте в PP спор. Иначе потом правды не найдешь.
Судя по постам сейчас у всех проблема с доставкой заказов. Все что в феврале заказывали - где-то до сих пор едет и едет. Лично у меня уже один диспут открыт. Второй на подходе (через пару дней буду начинать).