buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
Добрый вечер!:)Пришла первая часть посылки с этого сайта. Заказ оформлен 2 декабря, сегодня получен. Хорошая скорость:yes: Спичечный коробок на фотках для сравнения размеров)
Заказывали:
Светодиодные свечи
Красивые штучки, создают романтическую обстановку)))Лучше брать не менее 5 штук, чтобы красивее смотрелись вместе. Свечи уже со вставленными батарейками (типа таблетка). Включаются-выключаются постукиванием о поверхность либо реагируют на хлопок близко со "свечой".Берите, не пожалеете. Очень красиво в темноте) .Меняют плавно цвет - белый, жёлтый, красный, зелёный, голубой, фиолетовый.Закажем ещё несколько, для "массового" эффекта))):ay:

Фонарик 3W Качественный карманный фонарик, достаточно яркий. Батарейки в комплекте нет, нужна 1 мизинчиковая батарейка.
Фонарик 9LED Очень яркий, 9 диодов, батареек в комплекте нет, нужны 3 мизинчиковые.Тот, что побольше - это 9LED фонарик.

Термометр медицинский
Батарейки уже вставлены, пришёл в пластиковом футляре. Издаёт сигнал, когда температура измерена.

Веб-камеру 5 мегапикселей, ЛЕД-подсветка, микрофон.Есть колёсико управления яркостью, оно же кнопка-вкл-выкл. Копм видит её без всяких драйверов.Сверзукамеры кнопка - переключение режимов изображения, допустим - негатив, сепия, чёрно-белое и т.д.

Весы Удивил размер) есть кнопка тары, вкл-выкл,батареек в комплекте нет, нужны 2 мизинчиковые.

Впечатления от посылки положительные, всё очень понравилось!:clapping:
Заказывайте!интересные штуки и по приемлемой цене без переплаты!Сервис приятный, если задержка в отправлении товара (как у нас, разбили на 2 части посылку, т.к. не было на складе), пишите им письмо в поддержку, отвечают быстро и вежливо. И доходит быстро, например к нам в Пензу доходит за 2 недели, в то время как с Ибея идёт около месяца.
Всем удачных покупок!:ded_snegurochka2::003:

Betelgeuse

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
91
53
0
Мариуполь
Vikki-Nice, а Вы вообще первый пост читали??, там всё подробно описано, есть и FAQ, и инструкция

N@t

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
32
6
0
РБ

Evva09

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
82
21
0
г.Москва
Anes,
Спасибо! Сроkи позволяют.
Haписала им еще письмо:aq:, ответ прислали сегодHя...мол все верHут в теч.24часов,посмотрим

Cornuolla

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
1
0
0
Курган
Девочки, может кто сталкивался с таким, помогите, пожалуйста. Больше месяца назад, продавец сделал Refund, так как товара не оказалось в наличие. Уже прошло 47 дней, а деньги на карту так и не вернулись, на счете палки высвечивается 0. После этого было еще несколько рефундов, они также не вернулись, хотя месяца еще не прошло.
В трансакциях пайпал, написано, что возврат произошел. Писала в пайпал, но они мне написали, что возврат может занимать до 30 дней.

Allov

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
225
403
0
Кишинев
Но почему у меня совсем другой вид в палке? :bu: Я как раз заказ хороший собрала, опять побьют на 20 частей.
Вы оплачиваете первым способом или стандарт чекаут?
Использую только стандарт чекаут.
На 20 частей не побьют, у них столько складов нет :)

• Like
Реакции: Лали

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Пожалуйста !
Кстати забыл добавить, смотрятся они действительно как на картинке , очень сексуально !:ah:

это хорошо :) надо заказать после праздников, может отправят :) а то тут многим рифанд сделали :)

Nesty

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
271
194
0
Irkutsk
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница www.buyincoins.com используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.

это так и очень серьезно.... Вчера весь вечер пытались удалить это самое программное обеспечение с моего ноута. Антивирусные проги не видят этот вирус. Эта штука очень глубоко прописалась в реестре, заблокировала мне доступ в Интернет, оставив его только себе :) Троян называется Cycbot.B. Заметила его только система базопасности винды.... а найти и уничтожить помог Malwarebytes' Anti-Malware.
Желание что-то заказывать с Бика резко поубавилось, учитывая количество брака, тех. поддержку, которая отвечает через пень колоду.... и то, что фиг поймешь, всё ли отправили тебе эти хитрые китайцы или нет :yes:

• Like
Реакции: Gelinger и Psylica

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Кариша, нет, покупаете один за полную стоимость + такой же товар, но уже за половину стоимости.

юлия игоревна

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
142
136
0
пермь
У меня одна посылка 25.02 числа покинула почту китая и все, до сих пор ничего не меняется

А другой присвоили трек номер 28.02 и до сих пор не отслеживается :(

это нормально?

у меня посылка от 26.02 до сих пор нигде ее не видела.....сама волнуюсь:ak:

lana104

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
127
41
0
Мытищи
ARKAN, мне тоже прислали 2 трека, вещи 9шт в процессе,а 1вещь отправлена:ai:т.е.во второй посылке рулон пупырчатой пленки,наверное:ag:

Самурка

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
214
347
0
....
а у меня снова не работает( две вещи в корзину доложить не успела:ak:

Alyonkamama

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
56
132
0
Украина
мне шла ровно месяц. перепутали все пункты заказа (причем по цене в свою пользу, конечно, пусть немного, но все таки). написала им. жду. А что можно от них ждать в таком случае?

Sumienka

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
11
35
0
St. Petersburg
начиталась я тут про вирусы и трояны на БИКе, но так руки чесались заказать - давно уже присмотрела кучу вещичек, которые пришлось бы на ebay долго по-отдельности искать - что вчера-таки заказала.
Очень приятно удивилась, что корзина, которую я заполняла несколько дней назад, не обнулилась. Я-то уже приготовилась все по новой искать-вводить. Заказ собрали быстро - вчера заказала, сегодня уже висит статус Dispatched и фотка упакованной посылки. Вернули деньги по одному айтему (анти-слип в машину), так письмо лично от БИКа пришло - извиняйте, нету такого:)) Раньше они себя таким не утруждали - только от пай пала инфа приходила о рефанде. В общем, вселяет оптимизм:))))

Кстати, специально посмотрела на какой адрес пейпал отправил деньги - на БИК2. Видимо, это тоже их адрес.

Хочу всех поблагодарить за хвасты - благодаря вам столько полезных штучек себе уже прикупила!!! Почему-то когда сама смотрю, не замечаю кучу нужного:)

LeNkA_pEnKa

Активный пользователь
Шопоголик
LeNkA_pEnKa, У меня вообще беспредел посылку разбили на 2 части , та которая с треком последний раз трекалась 5.11 на каком- то транзитном пункте в Китае и тишине . А посылку которую выслали 30.10 сегодня пришла (((

действительно, беспредел!
но в этом деле - кому как повезет...
я еще самую первую посылку заказала на 30 дол., чтоб с бесплатным треком была, из нее 22 дол. отменили и вернули на карту. я думала, что трек не дадут, но дали и посылка уже даже в Украине...

• Like
Реакции: Jetta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.