buyincoins.com - различная электроника, проверенный магазин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Лали, еще есть вот такая вот.
http://www.buyincoins.com/sparkling-twilight-turtle-cloud-night-light-stars-moon-product-669.html

По итогу в разных заказах заказал себе и тот и тот. Надеюсь буду доволен. Один просто знаю кому подарить. Как придут - отпишусь .. правда будет нескоро )))

Alex_larik, всё равно напишите в чём их разница, хоть и нескоро. :) Очень интересно!

У меня таких черепашек теперь все родственники захотели, как думаете, на таможне не возникнет проблем, если штучки 4, или хотя бы 3 заказать? И теней тоже хочу пары 2 вдобавок...

Сделала заказ, получила только одну скидочку в 5% за Alex_larikа. Что только не вводила, но больше ничего не получилось, к сожалению. Ну и на том спасибо. ))

Последнее редактирование:

vladosyan

Новичок
Шопоголик
31.08.2010
107
85
0
Ессентуки
Собирался покупать вот этот плашет: http://www.buyincoins.com/10-epad-1ghz-cpu-wifi-mid-tablet-pc-android-gps-webcam-product-2849.html но там в разделе Disscusions было сообщение:
Полный обман, не ePad a SuperPAD проц не Zenithink ZT-108 1.0GHz. а infomix, GPS так и не заработал, из софта отсутствует QQ, SKYPE, ICQ, E-book, PDF, Office, вообще это вот такой комп http://www.mobilezonas.com/mobile-phones-2010/flying-touch-ii-10-1-android-2-1-gps-qwerty.html только дороже продаётся, вообще, тут сплошной обман, мне 5 телефонов не выслали, вместо них напихали всякую хрень дешёвую, разбираюсь через пэйпал с ними.

Расхотелось у них заказывать, лучше закажу с фокала.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
получила безтрекинговую от 28 декабря - такая она клёвая!!! Писец, товарищи !!! (шла с почты как дед мороз - 6 посылок тараканила)

а вот 12 декабря так еще и не пришла :(
Еще гуляет безтрекинговая от 5 января, но она если и не придет - не расстроюсь, диспут за нее выиграла, а если придет - отправлю китайчатам денежку

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
А что им написать такого, чтобы выслали?
Вроде и ругаться не хочу, но и ждать тоже не прикольно, расчитывала до НГ получить заказ.

tatyanazueva

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
53
19
0
Украина, Донецк
не работают скидочные коды при чекауте... какая-то катастрофа, уже скоро эти гирлянды и не нужны будут :(
может кто-то знает какой-то секрет?

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
У меня все работает с вечера пятницы.До этого вообще не загружался.

а у меня лишь вчера часа в 2 загрузился... а до этого не работал неделю, наверное, вечером тоже не загрузался уже. и сейчас не грузится!

masaradj

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
50
100
0
киров
Какие-то постоянные глюки на сайте... Один раз зашла на сайт под своим емэйлом и паролем на чужую страницу какого-то мужчины из Португалии. Сегодня зашла на свою страницу, но стоит другой ник вместо моего..
У меня у одной так?)

да-да у мя аже фигня:yes:
но у меня ещё и фото посылки не показывает из последнего заказа:aq:ошибку выдаёт, блин страшно, это вторая моя посылка и обе без трека, дойдут не дойдут, неизвестно:bu::ai::ak:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Inspiration, ваша почта работает в разы лучше чем почта России, так что сравнивать сроки у посылок идущих в разные страны как-то нелогично

kaketo4_ka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
166
70
0
Донецк
Alex_larik, я уже прям в отчаянии ..2й день,не могу заказать
уже изменила конвертацию
что делать ума не приложу

Svisha

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
200
363
0
Минск
Alex_larik, так может придет еще? Я вон тоже получала несколько посылок, которые шли по полтора месяца. Тоже без трека были.

Теперь по buyincoins.
Написала на сайте кучу отзывов, в итоге те, по которым были не максимальные оценки- не опубликовали.

• Like
Реакции: Velissa и Alex_larik

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Еще дали трек но он ничего не показывает((((
а я вообще забываю про посылки с БИКа на две недели,а когда проверяю,то посылка уже в моём городе и кажется,что товар так быстро дошёл :)

bismi

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
74
23
0
Москва
Obria, спасибо за подробное описание черепашек. Мы ужасно помешаны на Черепашках-нинзя, думаю нам это подойдет, хотя бы увидит, какие они на самом деле:ag:
А про доставку, не поняла? Бесплатно?

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
buselnurka, они до тех пор пока не пройдет 60 дней претензии о неполучении не рассматривают, они и в письме, которое приходит при оформлении заказа об этом пишут. Потом можно просить возврат денег.

• Like
Реакции: titmouse

Basta

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
5
1
3
Москва
Добрый день!
Заранее прошу прощения, если данный вопрос уже обсуждался (времени перечитывать весь топик нет..)
У меня следующий вопрос - в прошлую субботу составили-оплатили заказ...более 30 позиций..
заявка поползла по этапам.
Вчера вечером пришло письмо, что одной позиции нет и за нее вернут деньги.
Деньги за эту позицию (только за нее) пришли в PayPal, но сам весь заказ откатился назад и завис на этой стадии возврата

Status History
Date (GMT+8) Order Status
2011-04-02 22:04:42 Pending
2011-04-02 22:04:43 Processing-1
2011-04-03 09:34:53 Processing-3
2011-04-03 09:44:54 Processing-5
2011-04-08 08:54:17 Refund

И что это означает? Что весь заказ будет отменен? Или что он будет собираться заново? Или какая ошибка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.