Просто вспомнилось,как люди в блокаду в войну сами не доедали,а подсовывали это детям/старикам-что было бы с нами?!Это я ни к кому лично не обращаюсь,просто подумалось.От этой жирной жизни мы стали черствее.помогать нужно,но не в ущерб свое семьи!
Просто вспомнилось,как люди в блокаду в войну сами не доедали,а подсовывали это детям/старикам-что было бы с нами?!Это я ни к кому лично не обращаюсь,просто подумалось.От этой жирной жизни мы стали черствее.помогать нужно,но не в ущерб свое семьи!
мне то не слабо. людей жалко. я не приду - их жизнь может кардинально измениться. а рисковать чужой жизнью - это не по мне.слабо не ходить на работу?![]()
У нас на выходных ходит дежурный врач.Неотложку можно не вызывать.Ольга Я!,
ksds, суббота, блин( без температуры неотложка не будет ехать.
Мне нечего писать пока.Из ТАо всё одно и тоже приходит-тыщу раз было в хвастах.А на Хербе ничего почти не заказываю.Вот скоро придет посылка из США,если придет
,тогда напишу на шестерку,дисней.Серьезно спрашиваю.У меня была сумка с большой железной бляхой(Юра,это не мат!!),так я зимой за нее как схвачусь,так руки обжигало ой-ой-ой и варежки к ней примерзалиНастя не мудиНо я к ним не приклеивалась
![]()

в их размеры лезу только в ХХЛ

) и цвет был более светлый, сейчас (в основном) - индиго.

То -Да х.з. Если каждый день его запускать,то наверно все будет хорошо.А если раз в месяц,то...![]()

я думаю - кокетничает, потому как если начинают заигрывать с ним, он сразу переводит тему на рабочий диалог, а потом просто теряется![]()
Мне почему-то кажется,что у Михаила душевная травма,нанесенная женщиной. И он сейчас очень оберегает свое личное пространство.Как только кто-то пытается нарушить его,он сразу включает оборону.на выходных вино можно пить!как мне сказал батюшка,даже нужно!)))Lillion, пост проходит нормально.Жую яблоки,ем кашкиЗавтра буду злостной нарушительницей в плане выпивки.Ну не могу я сидеть с подружками и не выпить шампусикаили чего покрепче.
вот и повод!два в одном!нагуглила я-фото гугли

Эмилия а зачем?
мне не нужно столько.
а банку помидорок я могу всегда взять у знакомых![]()
раздавать тем у кого потом будешь брать уже в банках?