Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
.Маринк,порошок...
Так вот где порошки то продают
Александр, ты главное такой как у Эмильки не бери, с ним девушки не клюнут!:ag:

сейчас вот пойду на турнички нимб прокачивать)
Там много чего, можно и спортпитание заказать, вот и Юра завтра хваст напишет об этом))))

Maruka добавил 10.05.2013 в 22:35
Он целый день за 3 отдувается
Он не отдувается! Он купается в женском внимании))):spiteful:

Последнее редактирование:

тессаНН52

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
53
1 827
0
Нижний Новгород
Toyrembo- я очень люблю астильбу , сортов множество от карликов с соцветием в 15-20 см до гигантов ( 80 см и выше ), оттенки цвета от белого , через беж -персик-розовый - цикламен -до густо бордовых . Растет одинаково хорошо и на солнце и в тени .
Для тени ей в пару хороши хосты , их тоже великое множество разных размеров и оттенков листьев . Цветут , но их достоинство все же в плотной розетке листвы .
Третий их компаньон - манжетка .
Нравятся гейхеры , но сорт теперь использую только один , как наиболее неприхотливый - Palace Purple, на солнце цвет листьев густо бордовый , в тени зеленеет . Цветные гейхеры красивы , но кустик быстро теряет компактность , становится рыхлым , серединка выпирает наружу . А эта - с каждым годом только набирает декоративность и размножается самосевом . Посадочного материала через пару лет будет море .
Яркие желтые , оранжевые оттенки - гелениум и рудбекия . Ведь помимо Золотых шаров у нее много сортов , которые можно купить семенами . Высоты такой нет , но декоративность и продолжительность цветения вне конкуренции .
Лаванда капризничает , но есть котовник - внешне очень напоминает ее , нравится в композициях с розами , да и вообще в композициях . Цвет от голубого до фиолетового , высокие колосовидные соцветия .
Да , как же я забыла , множество гибридных тысячелистников . Сама растила из семян ,цветовая гамма очень разнообразная .
Конечно же -шалфеи дубравные , только не берите семена английской селекции , красиво , но зиму не переносят . Или как однолетник . Хороши к лилиям как фон , к розам . Цвета от сиреневых до густо фиолетовых . На солнце листья тоже выделяют эфирные масла .
Осенью - седумы , очитки то бишь . Растут на открытом солнце , на бедных почвах , цветут в конце лета - начале осени , плотные соцветия на стебле до 60 см , цвета от беж до красно- бордовых .
Как почвопокровное нравится использовать тимьян ( чабрец ) . Любит солнце , быстро образует подушковидный коврик , пряно-вкусовое растение . Неприхотливо .
И конечно же много видов и сортов садовых гераней , растут и на солнце и в тени , быстро захватывают территорию . Если нужно задекорировать неприглядный " медвежий угол " , смело сажайте кустик герани . Но в миксбордер я бы ее не пустила , агрессор .

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
не кидайте тапками, мне и фильмы эти не оч нравятся, только УН и Престиж прочитала бы. не понимаю всеобщего восторга от зеленой мили, ФГ, БК, кукушки...

На вкус и цвет, как говорится. Продолжу списко (я выкладываю только те, которые сам читал и это сугубо мое мнение):

Азазель
Турецкий гамбит
Статский советник
Ангелы и демоны
Код Да Винчи
Области тьмы (в книге концовка другая)
Дети капитана Гранта
Три мушкетера (наша с Боярским)
Морской волк
Прислуга

Я все таки хочу поправиться, книга это книга, фильм это фильм, удачными по моему считаются фильмы, которые максимально отражают мое понимание той или иной книги, все таки отобразить на экране миллионы слов и деталей нереально, но иногда получается очень даже неплохо.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Крышечка, я очень люблю зеленый борщ, варю по бабушкиному рецепту) такой вариант не пробовала) надо испробовать

• Like
Реакции: Ирина36

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девочки и мальчики,пытаюсь переключить внимание..

Захожу сейчас в яндекс на гл.страницу и офигеваю : В Киеве 2 апреля и далее в том же духе.. Новости Киева :
1.За сутки убрали почти 6 кубометров снега
2 В Киеве обвалился перрон, люди попали под электричку
3. ВССУ начал рассмотрение кассации Луценко, экс-министр в зале суда
4.Оппозиция и милиция готовятся к митингу
5. В ожидании потопа киевляне закупают резиновые сапоги и лодки

главные новости :
1.ВССУ начал рассмотрение кассации Луценко, экс-министр в зале суда
2. В Киеве обвалился перрон, люди попали под электричку
3.Киевлян призывают не платить за комуслуги до объявления выборов в столице
4. Начался допрос Таруты по делу Щербаня
5.В ГАИ ограничили срок действия водительских прав

Зато теперь я знаю курс доллар-гривна на сегодня :ag:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Предлагаю новое правительство в составе нашей болталки и место в детском саду для Ирины с уменьшением суммы взятки на 1/2.

не предлагаю вообще без взятки) сразу место и все) можно не с сентября))))))))))))))))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Хорошо, я люблю "ты"кать, спасибо.:)

Maruka добавил 04.04.2013 в 22:18
У нас с мужем почти 9 лет разница, замуж вышла в 18
Ой, Олечка, как у нас с тобой похоже...только я в 20 вышла замуж, а муж старше почти на 8 лет))))

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Ой, девочки я тоже в скором, а может и не в скором времени, буду этой отдельной песней.

Ахахаха,моя сестра родила сына и через неделю сюсюканий говорит:я уже ненавижу свою невестку:ag:А она такая-она может!!!
Девчонки, дайте слово свекрови:ah:
Сын наш еще учился в школе, а сын нашей сотрудницы собрался жениться. Как она переживала!! Все ее мучения были на виду. Она действительно страдала! Похудела, под глазами чернота. Я смотрела на нее и думала: что же будет со мной через несколько лет... Женщину нужно было хоть как-то поддержать, ситуация чужой женитьбы прошла сквозь меня шнуром:ag: Я поняла что нужно! И сказала ей - нужно свою невестку любить так же как своего сына. Просто любить. Иначе останешься без сына:yes:
Как говорила наша бабушка: ночная кукушка дневную перекукует:)
Вы все кукушки ночные))) Куда свекровям до вас:ag:
Надо мной пытались тогда похихихать - Вы, с таким характером и сноху любить!
Хотите верьте, хотите нет, но я сама отмотивировала себя так: когда мой сын влюбится, женится - я буду любить его жену. Какая бы она не была! Сын женился. Она любимая жена сына, значит любимая наша сноха (слово такое, не очень люблю) - дочка, хотя она меня мамой не называет, а мне и не надо:haha: Люблю такую, какая она есть. В жизнь к ним не лезу - пусть сами разбираются. Помощи, совета попросят - всегда с радостью помогу:)
Собрали свои вещички, освободили деткам квартиру.
Теперь живем с моей мамочкой - пришло время нам ее няньчить.
Мы с радостью это делаем и от всего сердца просим Всевышнего дать возможность
пожить мамочке подольше. Из старших она одна осталась у нас.
Родителей других не будет, девочки. Берегите их.
Понимаешь это когда сам станешь взрослым.
Если бы сын или дочь переехали в другую квартиру и 1,5 месяца не звал к себе - мое сердце разорвалось бы от боли:ak::ak::ak::ak::ak:
Что бы не случилось - учитесь прощать.
Вас наверняка тоже кто-то когда-нибудь прощал.:ah:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
с добрым утром!

а про алкоголь - думаю зря...
хотя если здоровье позволяет...
но поверь - ближе к 40 увидешь последствия.
я на своих одногодок смотрю - вид не айс, хотя что для мужчины 40 лет.
хороший коньяк да и вино крайне дорогое довольствие - а пить химию - лучше чай. а хочеться адреналина - есть масса способой :)

Под хороший шашлык с лавашом немного хорошего коньяка очень даже неплохо, главное меру знать.

milik-84 добавил 23.05.2013 в 09:15
Я-то думала, что это некий жизненный устой(зож), а у него из-за спорта)))):ag:

Очень даже хорошо, когда жизненный устой подкреплен каким нибудь существенным аргументом)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Привет девочки!))) Весело тут у вас)))
Лиля,привет
7af15d20b68252b15bad9b3c384eb64b.gif

Марина с утра отжигает :rofl:
Щас мужчины наши падать будут
Они ваще где-то затихарились,видать готовят ответный удар
9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

toyrembo добавил 30.04.2013 в 10:01
давай на аву себя теперишнюю
Да вот я теперешняя .Только Марина себе присвоила :girl_cray2:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
toyrembo, в обувь напихать газеты,платье надставить:ag:

Sisterkat добавил 26.05.2013 в 13:30
Зато есть еще повод сделать заказ.Мои 20 кг подкрадываются ко мне-скорее бы,скорее бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.