Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ой,Эмилия,мне бы этой мудрости и хитрости.А то я,как моя мама говорит:прямая,как палка.Что думаю,то и говорю.А надо быть умнее,мудрее,хитрее-не получается.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Добер утер и кстати я тоже знаю сколько будет 200 плюс 200, так что автоматом я талантливый, умный и красивый, мама подтвердит)
Тоже меняешь зубы на деньги?
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
Или пришла пора менять деньги на зубы?:dersive:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Доброе утро! Удачного дня!:br:
Обнаружила сегодня к посту такой комментарий
все это очтрогательно! но отправляя сувениры подружкам, не забывайте, что почта и так перегружена...и кто-то ждет очень нужных посылок
:):ae:

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ой,ребята,мне сегодня китайский продавец вынес мозг по полной программе
88555bd0c500fbbe35c444820b92989c.gif

Хотела уточнить у прода какой размер мне выбрать обуви. Пишу ему : какой размер взять на столько см ноги. И этот хрен начал : то да потому,да какой вы размер носите обычно,я ему : да мало ли какой,обувь обуви рознь,мне надо чтобы стелька была столько-то...короче ,чуть до греха не довел. После двух часов беседы шлю ему смайлик в слезах и пишу : я плачу.Я очень хочу эту обувь,но не знаю какой размер взять. И тут этот гад мне пишет : нет проблем,скажите сколько у вас сантиметров нога и я вам порекомендую :229: Я ему снова пишу : столько-то. Он говорит : поверьте мне,вам надо такой-то размер. Мне захотелось его придушить :punish:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Блин,Лиля,у меня -то почему проблем с посудой нет?:169: Вот пол мыть на карачках не люблю.:198:
Вот та же самая проблема.Читаю отзывы про этот робот-все в восторге.ты как думаешь,он действительно такой хороший и надо брать?

• Like
Реакции: ksds, Lillion и toyrembo

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ЮраЮра, а еще был хваст на душевую кабину,пару диванов,кованную кровать,короче,читаю и диву даюсь.Мои 15 безменов в новой посылке-тьфу.:ag:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
anna-malina, так же ж оценивает))))) все они ворчуны, а потом - да, да, ты была права)

Lillion добавил 26.03.2013 в 00:58
Sisterkat, я вот присматриваюсь к американской обуви, обожаю обувь Стива Мадена! А вот решить никак не могу. Просто еще странно получается, на плоской подошве 37й ношу, а на каблуке 36й.

• Like
Реакции: ksds и anna-malina

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
iris2405, Спасибо Тебе, сейчас с твоим ароматом, тонкий вкусный! :aj:

Ольга Я!, Спасибулечки! Очень приятно! :ax:

Зы. Принимаю поздравления по телефону мобильному, по домашнему, на форуме, в соц. сетях, забегают подружки, жду родителей вечером, убираю квартиру, одной рукой жарю, второй набираю сообщения, третьей кормлю сына, губы- ждут мужа, уши -слушают музыку от Александра. О! Ноги отдыхают :ay: Спасибо всем за поздравления, мне очень -очень приятно! Вы -самые- самые лучшие!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Гонка, тогда зачем эрго?так и таскайте на руках.Они же как-пять минут несешь,пять минут мечется.А так замучаетесь в эрго сажать.мы первую нашу коляску брали у знакомых в отпуск.Поняли,что вещь нужная и сами купили.Недорогую,за 1000.Не мучайте ребенка купить самую дешевую.Спать удобнее в коляске.чем на руках и в велосипеде.

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
Ой, как много написали и про отдых, и про коляски и про много чего еще.
Вот у меня двое детей у оба "рукастые", сын мой в принципе любил сидеть в колясках, но если ее не возьмешь, с рук не спустишь ни на секунду, но вот сейчас (ему уже 5 лет) иногда сам не прочь посидеть в коляске племянника, особенно на отдыхе)))))
А вот малая моя вообще ни в какую не переносит коляски, итог - коляска в одной руке, дочка - в другой
Хороший совет конечно помощь папы, но а что делать если дите не хочет.... Они очень любят мужа, я иногда даже ревную))))), но на улице посидеть у папы на руках малая ни в какую не соглашается.... Вот сейчас вернулись с покупок - 80% времени дочь была у меня на руках

Скорпионша добавил 28.03.2013 в 16:32
А еще на счет отдыха - мы всегда с детьми ездим и берем для младшей коляску обычную прогулочную, до моря доезжает с уговорами))))) На ручки коляски сумки повесил и ляпота)))) А на экскурсиях естественно только на руках, но я уже так к этому привыкла, что у меня и в мыслях даже нет, что я смогу спокойно походить, уже себя приучила))))
Было легко только дважды - когда я ездила отдыхать беременной в первую и вторую беременность. Все за меня все носили))))) Вот это крсота))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.