Горят синим пламенем Настькины балеткика краз хотела спросить, где там твои балеточки)))

как сказал бы Юра : адский сатана

Горят синим пламенем Настькины балеткика краз хотела спросить, где там твои балеточки)))

Ну про Урганта насмешили))))
Теперь надо всегда быть во всеоружии, вдруг вещий сон....А мне она нра!Когда то любила её фильм про манекенщицу "Джиа".
Ольга Я! добавил 15.05.2013 в 23:32
Решила дочке сделать подарок в виде гитары(давно просит)...заказала 6 -струнную акустическую,завтра привезут.Сейчас в сомнениях,может для начинающих нужна другая?(MD HY-100-OM)
драсте, мы боролись вкладывали деньги в революцию и че теперь? их же отбить надо, но Вам в виде исключения как соратнику по борьбе за 1/4 от тарифа, как? соглашайтесь.не предлагаю вообще без взятки
а муж сразу согласился играть?

На всех водителей усмиряющее действует когда проезжаешь мимо аварии со жмуриком,все такие вдруг примерные становятся,никто никуда не спешит,не подрезает,больше сотки не разгоняется...
День добрый, посмотрел тут историю, что за дискриминация тут, мужчинам запрещают здоровья раз в час...
Хахаха,и не найдешьtoyrembo, я что-то их фотки не нашла((

milik-84, меня тоже интересует этот вопрос.Я только заграницей.
А как мало надо, чтобы спровоцировать всех уйти в мысли о предстоящем отдыхе...
Ты уверена,что под шляпой девушка?ой, смотри какую нашла!

Марин, привет!Мальчишки, признаемся каких любим))))

У меня дар: внушать женщинам всех возрастов довериестранно, а Михаил говорит, что с ним за столько лет никто не хотел знакомиться и пригласить на чай?????

Разбирая Бимкины конурыСредневековые рыцари наверное так себе кольчугу мастерили

это меня на аукцион выставлять надо будет...![]()

А потом уж можно и жениться, по согласию МихаилаМиша,а потом,как порядочный человек ты должен будешь жениться.И мы справим первую на форуме свадьбу ! свадьба, свадьба, кольца, кольца [URL=http://s17.rimg.info/70e6b3017a8cf0fb3bdbf6f3adccf1ed.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]