Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ура!
рабочий день закончился!
я убежал домой!
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!

Сегодня 1-ый день лета. Рассказывайте, какая где погода. У нас, блин, дождик(но летом это хорошо), сильный ветер и прохладно. :(

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
я его всегда представляла таким
этот тоже лю всем сердцем.Но,в этих формочках они прям совсем вкусняшки.Может кто видел такие на тао...маякните,нашла на росс.сайтах стоят 560 рублей.:ag:
ibili-priboridlavipihki-forma-romahka.jpg
i

к вамза советом, мама вчера ушибла руку сильно - упала на роликах, всю ночь от боли промучилась и у меня 2 вопроса
1 - как заставить ее пойти к врачу
2. - чем помочь? в смысле средство какое-нить знает кто от ушибов.
Ирина,маму к врачу срочно. Рассказываю,-две недели назад моя старшая дочка подскользнулась(В АПРЕЛЕ МЕСЯЦЕ НА ЛЬДУ!) и упала на спину.В школе стало плохо и вечером муж отвёз делать снимок.Врач сказал,что сильный ушиб.Итог,-сидеть,стоять нельзя.Спать на твёрдом и без подушки и только на животе,мажем мазью спину.Завтра опять едем делать снимок.Если изменений нет будут одевать какой то карказ.
Я тут тоже вчера на роликах (правда дома) грохнулась.Муж мазал фастум гелем.Вроде проходит. Ира,уговорите(попугайте ) маму сходить к доХтору.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
нетт, просто Михаил не совсем корректно пошутил, а Александр воспользовался отсутствием друга перевести разговор в нужное русло :yes:
Да просто Михаил,сам того не ведая, сравнив чай с девушкой, раскрыл перед нами свое отношение к женщинам : он одновременно их любит,ими интересуется и их боится :yes:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Sisterkat, та ладно, самокритичность у тебя железная))))) не не, одной не надо. А хотя разное бывает, например, на ютубе куча роликов где парням во сне восковыми полосками, их лучшие друзья, срывают брови:ag:

• Like
Реакции: Maruka и ksds

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
хотя я тоже удивляюсь над людьми которые

думаю это специфика каждого) я вот удивляюсь что люди разбив что-то в магазине идут платить за это, тем более соглашаются, если их принуждают это сделать

тех кто не проверяет чеки на кассах, кто не знает законов о рекламе, кто покупает тут втридорого, то что можно заказать ну и прочее-прочее))))))))

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Твоя Любимая, у меня был тоже низкий гемоглобин, таблетки не пила, но ела печень и пила гранатовый сок в стекле, он больше на натуральный похож, чем в коробках. У меня знакомая в лаборатории работала, так она мне объяснила так, что гемоглобин в таком положении повысить низя, ему главное не давать дальше падать!! Вот я и ела, всё чем можно повысить)
Предлагали еще уколы витамина В, но я отказалась и клятвенно обещала питаться всем необходимым!!!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
второй день работаю рабыней на галерах
Теперь поняла зачем муж на рыбалку зовет...я думала удочки...палатка...и мы вдвоем-романтика)))а он может тоже надумал сети и лодку взять!:ag: Где-то фото было с нашей первой рыбалки...надо поискать)))

Maruka добавил 18.05.2013 в 12:53
Есть и кардинальные методы
:ag: читаю тебя, и настроение позитивнее некуда)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЮраЮра и Lillion

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Всем приветик!!!!!
Ой,столько всего написали...весь вечер буду потом Вас читать.

Нашего папу отправила с 3-мя детками на уличку гулять.Включила комп и в инете нашлась картинку...вот,думаю может позвонить,спросить всё ли хорошо в песочнице?:ai:
34f5047aeabf.jpg

и на одноклассниках прочитала статус у девочки-"Каждое утро я подхожу к зеркалу, машу рукой и говорю:
«Доброе утро, пчеловод Китая!»))":ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я с этими именами живу уже 20 лет,не смогу на другие согласиться
я с детства всегда говорила, что у меня муж Саша будет, так и вышло... естественно случайно :)
а насчет имён для детей мне из мужских нравятся с буквой и - Илья, Никита, Данил. а про женские как-то не думала, хотя больше доченьку хочу :curtsey:
я бы не отказалась от сына - Сашки, а муж не хочет Сан Саныча...странно)
а мой наоборот хочет Сан Саныча, а я нет. :) глупости какие, как будто имен больше нет. Саш итак на самом деле ооочень много...
Кстати,РОССИЯ,а почему Белорашен ничего не дали? Ась?
потому что сейчас голосуют не только зрители, а еще оценки выставляют экспертное жюри страны - вот и получается такая несправедливость. меня поразило то, что мы дали Азербайджану 12 баллов, а они нам - 0.
ООООчень понравились венгры.Надо что-то самобытное,незаезженное продвигать в массы.
мне тоже оч понравилась их песня :) еще Алёна Мун из Молдовы... я прям заслушала её...

• Like
Реакции: Maruka и Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
  • Like
Реакции: toyrembo, Lillion и ksds

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Привет, всем-всем!
Сегодня подруга сообщила, что разводится...
Сразу вспомнила видео..

Maruka, ой, а раньше не видела этого клипа, с удовольствием посмотрела аж...

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
toyrembo,а долго ты занималась?Вот ты молодец,я даже таких словей не знаю:ag:
Марин,мне лениво сидеть на таких сайтах,пока я напишу одно предложение там уже сто раз тема меняется:)Сказать мне легче и быстрее.

Sisterkat добавил 26.05.2013 в 15:48
Марин,насчет рулетки-я не понимаю таких увлечений.Как правило,надо много времени,чтобы узнать человека и обсудить тысячу тем.А тут сидишь,смотришь друг другу в глаза и не отдупляешь.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
toyrembo, у меня есть проблемы с кожей рук, ни одно моющее средство не подходит, поэтому так. Да и время пребывания на кухне сокращапт, лучше эти пол часа с малышней поиграю или книжку почитаю)))

• Like
Реакции: alinka32 и ksds

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Или девочка,или Данилка Поляков в детстве
фууууууу
Смотреть далее
я даж не думал что ты ТАКОЕ имела ввиду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.