Тут, я думаю, еще журналисты приукрасили. В этом журнальчике многие статьи в такой манере написаны:приторно-сладко, но вызывают лишь одно желание: плюнуть и сказать "Не верю!"
Вот так Кащенко превратился в Станиславского...
Тут, я думаю, еще журналисты приукрасили. В этом журнальчике многие статьи в такой манере написаны:приторно-сладко, но вызывают лишь одно желание: плюнуть и сказать "Не верю!"
toyrembo, этого не знаю
ksds добавил 16.05.2013 в 16:22
У нас на улице ливень, гром, молния, бррр...[URL=http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
уже воду отключили, у родителей еще и свет, что же будет дальше...
я без света не могу, как я буду в интернете сидеть![]()
Возможно, девочка жениха искала)))))а в Москве с пробками надо мозги иметь, пусть жизнь ее научит на будущее.
Новогодний обмен подарками(тыц)Что есть новогодний обмен подарков? Вместо сосульки лучше видео на котором ты работаешь на фрезерном станке
Девчат, мальчишк, всем приятных снов, пойду мужа лечить/отогревать/отпаивать,что т озатемературил((((
Андрей Андреевич-все рады,довольны и счастливы
Блин,а я все никак не могу разграничить.Это я написал именно личный виш. Семейный и глобальный (завоевать мир, найти и постирать носки) я и так помню. Он, у всех не совпадает с материальными возможностями, кроме Дерипаски и Абрамовича.
Все просто. Не считают книгу какой-то ценностью.
Точно. У меня тоже много знакомых вокруг, разводятся (по суду), сходятся опять.пожить, подумать,
Ой,как интересно! Чё за проблемы ? Мы никому,ни-ниКакие фото, я пытаюсь решить глобальные проблемы одной форумчанки-модницы, там или пан, или пропал.
у меня скучные хвастыооочень интересно посмотреть хвастик в твоем исполнении))) народ просит)
Оля,не мудитогда бы все с хвостиками и копытцами были
этот пункт мне нравиться) наверное многие супруги, со временем сталкиваются с различными друг от друга мнениями и взглядами, но при желании быть вместе, можно , как Вы сказали, корректировать себя и друг друга.либо корретируют
еще
Эмилия ты траву аккуратнее дергай - за траву сажают нынче![]()