Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Марин - ужас какой
Юр, не то слово! [OFF]Там столько всего было а этой истории. Не просто убила, а жестоко!:ak: Она его сначала усыпила, потом задушила и с подельником выбросили в колодец(в воду) частного заброшенного дома, а сверху еще и хламом засыпали...когда его начали искать, она сказала, что он уехал, а через две недели по пьяни рассказала дядиному другу, решили проверить....оказалась правда! Прошло 17 лет, до сих пор помню тот момент, когда позвонили из милиции, мама была на работе, а в гостях у нас была тетя(мамина старшая сестра), она взяла трубку, сначала упала на колени, а потом совсем...[/OFF]

Последнее редактирование:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Не-не, я не отговариваю. У нас тоже можно было добиться, побольше шума во всех инстанциях и место обеспечено. Но, я была беременна, мне не особо горело. Поэтому дальше не пошла. А вам Удачи, если есть большое желание, можно все!:ax:

я и не увидела отговорки) просто моему ребенку дома скучно)) пора ему в общество сверстников)

Гонка добавил 01.04.2013 в 19:22
Гонка, Ира, я за то, чтобы писать :yes: Потом обязательно отпишись, чем все закончилось :ax:

конечно буду держать вас в курсе)

тэш

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
77
159
0
Смоленский район
как я рада

Дождалась, на этой недели получу посылку:haha: Подарок мужу на день рождения уже 2 месяца идет. День рождения прошел уже давно а я без подарка была, за то сейчас сюрпризик ему:):):)

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Эмилия,две посылки?!У меня 10!!!!! на общую сумму больше 2000уе.Меня тут почикают,если они не придут.Придется ехать из-под ковша экскаватора доставать их.твои посмотреть?!:ag:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Проснулась с плохим самочувствием, понимаю-заболела
вот и я заболела!горло бо-бо!рано я разделась!

ЛИЛЕЧЕК!!!
anna-malina добавил 04.04.2013 в 10:38
767286021.jpg

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Как два пальца об стол...я ж каждый день этим занимаюсь))) если серьезно, попадешься ты мне в новогоднем обмене подарков, так и быть, выберу для тебя саааамую красивую сосульку на подарок))):dersive::ag:

Картинка (для просмотра нажать) как так можно, я ужинаю(!), чуть не подавилась от смеха!

Что есть новогодний обмен подарков? Вместо сосульки лучше видео на котором ты работаешь на фрезерном станке :popcorm1:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
если нет лампочки, есть красная линия,

ну обвинение в безолаберности - это немного грубовато, я далеко не такая

НО я не знала, что нет лампочки это раз ездила на машине впервые,ждала лампочку, красной линии там нет - есть крайняя белая, но у многих машин доходя да этой линнии еще много можно ездить, а мы как раз высчитывали расход и сколько можно ездить на 1 заливке бенза (это сейчас у нас машина с бортовым компом который сам все рассказывает)) )

также бывают случаи когда в современных машинах наворачивается электроника - показывает что бенз есть, а его нет

да мульон вариантов, но кто-то плюет на всех, кто-то помогает это человеческая особенность.Все люди разные.

например возьмите наш с Вами разговор - я не говорю что ты такая секая, из-за тебя мир жесток, люди черствы (это если без русского красноречия)
а ты сразу говоришь, что я безолаберная, что мир из-за таких как я .... с выражениями...

больше позитива!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девочки, если рядом есть бабушки, которые всегда рады помочь- это здорово! У меня такой возможности нет,
Тоже самое, только, у меня бабушки не хотят сидеть с детьми, вообще ни час, ни два, ни сколько, у меня 3 бабушки, вО как бывает!

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Мой гугл не хочет твою картинку показывать((:)(

Если бы он был твой ты бы могла сделать так, чтобы картинка отображалась....

milik-84 добавил 18.05.2013 в 22:54
Александр, привет! Что там на Украине, я почитал болталку - палки, газовые баллоны...
Киев и Харьков - милейшие города.

Да все как обычно, хулиганье в каждом городе ж есть, газовые баллоны у нас дамы носят в сумочках, а куботан это ж не палка, так палочка)

• Like
Реакции: ksds и Maruka

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Короче,нам он понадобился прошлым летом.Включили,бесплатно,попользовались. Потом зимой хотели включить,а он гад пишет : денег дай :bu:

Не может быть такого, он в принципе бесплатный, какая то программа стоит, может сама прога денег просит?

• Like
Реакции: Lillion, ksds и Maruka

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
на улице то 35 градусов
Хочу! Хочу! Хочу!

Классно, можно в майке гулять)))
можно и без...

Муж телек оккупировал
:ag:мы давно решили эту проблему,-у каждого теперь по своему телеку. А,раньше тоже война была...

Maruka, интересная передачка, я тоже на нее недавно подсела.
заинтриговали...почему не знамо про такую передачу? :ai:

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Lillion, Да их коллекционирую, у меня одежда, у ребенка, мужа...:ai::ai::ai:
Сейчас постельное заказала с ними)))) Манят они меня, манят.
Может мне к врачу??? Кто у нас тут по глистам был? Поможете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.