Юр, не то слово! [OFF]Там столько всего было а этой истории. Не просто убила, а жестоко!Марин - ужас какой

Последнее редактирование:
Юр, не то слово! [OFF]Там столько всего было а этой истории. Не просто убила, а жестоко!Марин - ужас какой
Не-не, я не отговариваю. У нас тоже можно было добиться, побольше шума во всех инстанциях и место обеспечено. Но, я была беременна, мне не особо горело. Поэтому дальше не пошла. А вам Удачи, если есть большое желание, можно все!![]()
Гонка, Ира, я за то, чтобы писатьПотом обязательно отпишись, чем все закончилось
![]()
milik-84, теперь я знаю "происхождение" Вашей прически))))![]()
вот и я заболела!горло бо-бо!рано я разделась!Проснулась с плохим самочувствием, понимаю-заболела
Как два пальца об стол...я ж каждый день этим занимаюсь))) если серьезно, попадешься ты мне в новогоднем обмене подарков, так и быть, выберу для тебя саааамую красивую сосульку на подарок)))
Картинка (для просмотра нажать) как так можно, я ужинаю(!), чуть не подавилась от смеха!
если нет лампочки, есть красная линия,
Тоже самое, только, у меня бабушки не хотят сидеть с детьми, вообще ни час, ни два, ни сколько, у меня 3 бабушки, вО как бывает!Девочки, если рядом есть бабушки, которые всегда рады помочь- это здорово! У меня такой возможности нет,
всем в личку написала !
Мой гугл не хочет твою картинку показывать(((
Александр, привет! Что там на Украине, я почитал болталку - палки, газовые баллоны...
Киев и Харьков - милейшие города.
Не свисти,во что пальчиком ткнёте то и закажемСами их так одеваете
Сердце.Чем чревато?
Короче,нам он понадобился прошлым летом.Включили,бесплатно,попользовались. Потом зимой хотели включить,а он гад пишет : денег дай![]()
на улице то 35 градусов
можно и без...Классно, можно в майке гулять)))
Муж телек оккупировал
заинтриговали...почему не знамо про такую передачу?Maruka, интересная передачка, я тоже на нее недавно подсела.