Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ksds, Ксения.
Я опишу в чем проблема, вдруг еще кто присоединится с советом и приблизительный текст письма.
В очередной раз, хочу приобрести кофе, но ранее использованную платежную карту, магазин отклонил с требованием применить карту банка поддерживающего сервиз 3-D Secure. Я пробую оплатить картой другого банка (3-D Secure-есть), платеж не проходит, банк не видит запрос от магазина на снятие денег (объяснение банка).

Письмо:
Привет!
Я хочу купить кофе, но не могу оплатить заказ №..... По какой причине ваш магазин не принимает мою платежную карту? Что нужно предпринять для успешной покупки и оплаты в вашем магазине?
Спасибо!

• Like
Реакции: ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
что за странное затишье?
381404f0db4b00a34726b593015ee643.gif

• Like
Реакции: ksds

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Девочки всем привет) выпала из жизни форума и пропустила все праздники) работы валом, одна в декрет ушла с 4х месяцев...вторая в отпуск))) насыщенная неделька))) еще подряд посылки приходили, 40 кг на днях разгребала) устала аж не могу)))) дома как на вокзале))))))))))) хорошо хоть ребенок у бабушки...

к вамза советом, мама вчера ушибла руку сильно - упала на роликах, всю ночь от боли промучилась и у меня 2 вопроса
1 - как заставить ее пойти к врачу
2. - чем помочь? в смысле средство какое-нить знает кто от ушибов.

ветер в краснодаре ураганный, валит деревья...выходить не хочется(

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
да-да, Миш, это не в сад, мы когда родились встали на очередь были 4238, а 1301 это я сегодня в очереди такой была)
Мама дарахая! Остается только посочувствовать!:girl_impossible:
Девочки, брэк ! брэк!
А я уже за перчатками пошла :ag:
Ирина,я ничего не думаю!приятного вечера на то она и болталка!
И вам тоже:ax:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Да я вобще басистом случайно стал, я все больше по акустике, ходил учиться у местного джазмена, потом хотел поступать в муз училище, но цены там загнули не хило, да и инструмента не было соответствующего, так что я пошел по группам бродить, как то так.

Проучился один год, это скорее были не уроки, а общение, музыку там разную слушали, импровизировали и сами развивались, как то зашел к однокласснику ,который на классическую гитару 10 лет ходил, сыграл ему нестандартную джазовую композицию и он меня слезно просил научить, собственно так и уяснил для себя, что сама концепция обучения в наших муз школах неправильная, да и в консерве тоже в принципе.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
А догхантеры совсем распоясались.
Эмилия, это даже не звери, это нелюди! Простите, у меня сейчас столько эмоций и слов, боюсь они не впишутся в формат нашего форума...:pirate_reports:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Sisterkat, :ae::baby:

Lillion добавил 15.05.2013 в 14:32
ksds, если ты про это
images
то я делаю иногда, но ток у корней и совсем чуть чуть. Потом пока расчешешь, куча узелков образовываются)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka, toyrembo и ksds

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
  • Like
Реакции: ksds, toyrembo и Lillion

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
Скорпионша, спасибо большое за наводку)
жалко только нигде не могу их скачать или купить(((

Да, у нас в Беларуси ничего почти нельзя скачать, только купить, да и с интернет-магазинами не разбежишься. Тяжеловато....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.