Горят синим пламенем Настькины балеткика краз хотела спросить, где там твои балеточки)))

как сказал бы Юра : адский сатана

Горят синим пламенем Настькины балеткика краз хотела спросить, где там твои балеточки)))
А мне она нра!Когда то любила её фильм про манекенщицу "Джиа".
Ольга Я! добавил 15.05.2013 в 23:32
Решила дочке сделать подарок в виде гитары(давно просит)...заказала 6 -струнную акустическую,завтра привезут.Сейчас в сомнениях,может для начинающих нужна другая?(MD HY-100-OM)
драсте, мы боролись вкладывали деньги в революцию и че теперь? их же отбить надо, но Вам в виде исключения как соратнику по борьбе за 1/4 от тарифа, как? соглашайтесь.не предлагаю вообще без взятки
а муж сразу согласился играть?
День добрый, посмотрел тут историю, что за дискриминация тут, мужчинам запрещают здоровья раз в час...
Хахаха,и не найдешьtoyrembo, я что-то их фотки не нашла((
milik-84, меня тоже интересует этот вопрос.Я только заграницей.
А как мало надо, чтобы спровоцировать всех уйти в мысли о предстоящем отдыхе...
Ты уверена,что под шляпой девушка?ой, смотри какую нашла!
Марин, привет!Мальчишки, признаемся каких любим))))
У меня дар: внушать женщинам всех возрастов довериестранно, а Михаил говорит, что с ним за столько лет никто не хотел знакомиться и пригласить на чай?????
Разбирая Бимкины конурыСредневековые рыцари наверное так себе кольчугу мастерили
это меня на аукцион выставлять надо будет...![]()
А потом уж можно и жениться, по согласию МихаилаМиша,а потом,как порядочный человек ты должен будешь жениться.И мы справим первую на форуме свадьбу ! свадьба, свадьба, кольца, кольца [URL=http://s17.rimg.info/70e6b3017a8cf0fb3bdbf6f3adccf1ed.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]