Я в 10-11 классе так весила, была жутко худой! При моем росте 164, если я буду весить 48-50кг- я буду ходячим скелетом, утрирую конечно, но факт))) сейчас у меня почти 53кг.весила 48 кг
Да ладно! Я вообще думала, что она еще без мужа и детей
И у меня такое есть, хорошо тушь снимает. Ты стойкой пользуешься?А она вообще ничего не смывает!!
спасибо ,стараюсь
Для васДраку женщин я уже видел, я хотел посмотреть дуэль)
нормально все будет,у меня соседи в эти выходные сажали.вопрос - если посадить картошку сейчас - ну мож неделю назад - что нить будет?
Ага, приезжайте!
Все узнали, что невидимкой можно стать самомуя смотрю невидимок стало больше ...
Да-да-да-да....... его-его!!!! Тока уменьшить, а не наоборот. Знаю, у Вас есть секретное упражнение, рассказывайте, не стесняйтесь))))Если ОБ - то это не сложно.
А я на след.неделе пойду на него в театре погляжуДевочки, мне сегодня Ургант, который Иван, приснился, и все...весь день его по тв встречаю, бывает же))))
Меня государство, мое любимое, кинуло не выплатило декретные на ребенка (отказали предприятию в компенсации), отписывались разными бумажками, пока срок исковой данности истек и усе, а моей подруге тож не дали, она судилась с государством и все равно ничего не получила, суд признал, что ей не положено, не достойна, а у нее это 3 ребенок и она мать одиночка.А то нашим бухгалтерам дай волю, вообще ничего не насчитают