krilovsky68, Миша, была бы я сейчас такой стройняшкой, как Вы, не ограничивалась бы только ужином.... помнится кто-то шашлык ел или это и был уже ужин???
У меня, кстати подруга так развелась, не вытерпела, высказала все его маме, после шепота на кухне
А ребенку хорошо, когда маме хорошо))))маме хочется - ребенку все равно)
Что выложил - в то и оделино из хвастом выбрали тренды этого лета)
Это мы теперь так будем называть секосв гантели? не знаю, ни разу не играла
Если из болталки, то выбор невелик: Лена, НастяНа ком женим?
Девочки,я ваще лошара Посредник сегодня дала отмашку,что посылка с тао собрана и готова к отправке. Я думаю : дай посмотрю чё там в заказе,а то подзабыла уже... Смотрю. Так,для сына,для мужа,опять для мужа,на подарки...А мне?!!! маска для лица за 30 юань
Да ладно!У Ани Плетневой (Винтаж) - трое. И кто скажет, что она мама 3 детей, вроде ей на все время хватает:и живет и радуется
Почему-то сразу представила мужа Ольги Я он как раз тату собрался делать
вторая снизу
у меня есть!А у кого есть тату?
я прям,слезу смахнула... как всё сложно у Вас!Я исправила ошибки в своем предложении, а у Вас в цитате нет, может, Вы подкорректируете, буду Вам спасибо.
Ириш, спасибо! Уже давно: первая часть- в бумажном виде, вторая- он-лайн чтение, третья- по электронной книге. Не знаешь, может четвертую пишут?Maruka, Ну что, ты все книги из серии оттенков осилила?
Всем хэллоу
Ну хэллоу,коль не шутишь,диэ фрэнд
блин, одни умные-аристократы собрались, простому труженику и стать негде.Я с английским на "ты