Вас вчера прочитала и всю ночь носки снила... Пойду,сонник почитаю к чему бы это.
(носки обычные,но ноги,которые...а,не
)
Ну и раз тема про ремонт...спрошу,-услугами специально обученного по дизайну интерьера кто нибудь пользовался? У меня вчера ссора с мужем произошла на эту тему.Имеем дом,который в ближайшее время будет иметь нас. Я,как девочка сейчас вся мечтах о красивой планировке скупаю журналы и смотрю в инете дизайны- проекты красоты неземной.Муж вчера утром радостно сообщает,что купил декоративного оленя????????????????????????????????
Почему оленя,загадка . Сказал,будет жить в будущей гостинной.Ок! Обижать сейчас не буду,а потом тихонько в шкафчик спрячу и ФСЁ! Я про него и забыла к вечеру,пока сЮпруг не сказал,что вечером его привезёт из магазина,т.к. тяжёлый и в багажник его не влез!
Девочки! У него машина больше моей в два раза!!! Я решила спросить про размер оленя..оказалось,он больше метра в высоту и почти столько же в длину. Жесть! И в какой шкафчик я его теперь спрячу? И,отказаться он от него не собирается,он видите ли чудненький! Олень стоит в магазине с бумажкой на ухе"ПРОДАН". Вчера готовы были оба на развод подать из за чудненького.Сошлись,пригласить дизайнера,чтоб за нас столы и стулья расставил красиво +оленя вписал в интерьер.
Интересно,как дорого будет такой проект? Никогда не связывала себя с ремонтом...а,тут такое... Девочки,с чего начать? Как Вы ремонт в квартирах делаете?