Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Значит это A-GPS, он работает через Интернет) Или просто карту загрузить нужно
Короче,нам он понадобился прошлым летом.Включили,бесплатно,попользовались. Потом зимой хотели включить,а он гад пишет : денег дай :bu:

• Like
Реакции: Lillion, ksds и Maruka

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я!,Оль,а вы лабрика своего не глистогоните? Мы два раза в год собак глистогонили.
это обязательная процедура.у меня две собаки и все прививки и прогонки гадов ползучих делаем. Дети периодически сдают анализы(врачи как то часто требуют).Всё нормуль.А,тут котёнка поцеловала чужого и вся семья должна теперь из за меня лечиться,включая собак.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Вот доберется... её муж нас высечет :dersive:
Разве?!Сомневаюсь.Срочно тогда её в красную книгу и не подпускать к ТАО!!!!
Всё,поскакала я в театр,всем чава-какава до ночи.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Вас вчера прочитала и всю ночь носки снила... Пойду,сонник почитаю к чему бы это.:popcorm1: (носки обычные,но ноги,которые...а,не:ah:)

Ну и раз тема про ремонт...спрошу,-услугами специально обученного по дизайну интерьера кто нибудь пользовался? У меня вчера ссора с мужем произошла на эту тему.Имеем дом,который в ближайшее время будет иметь нас. Я,как девочка сейчас вся мечтах о красивой планировке скупаю журналы и смотрю в инете дизайны- проекты красоты неземной.Муж вчера утром радостно сообщает,что купил декоративного оленя????????????????????????????????:ai:Почему оленя,загадка . Сказал,будет жить в будущей гостинной.Ок! Обижать сейчас не буду,а потом тихонько в шкафчик спрячу и ФСЁ! Я про него и забыла к вечеру,пока сЮпруг не сказал,что вечером его привезёт из магазина,т.к. тяжёлый и в багажник его не влез!
Девочки! У него машина больше моей в два раза!!! Я решила спросить про размер оленя..оказалось,он больше метра в высоту и почти столько же в длину. Жесть! И в какой шкафчик я его теперь спрячу? И,отказаться он от него не собирается,он видите ли чудненький! Олень стоит в магазине с бумажкой на ухе"ПРОДАН". Вчера готовы были оба на развод подать из за чудненького.Сошлись,пригласить дизайнера,чтоб за нас столы и стулья расставил красиво +оленя вписал в интерьер.
Интересно,как дорого будет такой проект? Никогда не связывала себя с ремонтом...а,тут такое... Девочки,с чего начать? Как Вы ремонт в квартирах делаете?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
За своим ничего подобного не замечаю(дочка тоже любит везде рисовать), но мама периодически рассказывает истории из моего детства:
мне было чуть больше 2, а дв. брат на 1,5 года старше, дело было у бабушки в гостях...глазами бабули: "захожу на огород, на меня смотрят 2 радостный и счастливых ребенка, абсолютно мокрые у большого таза с водой...цыплят в загончике нет...слышу слабый писк...подхожу ближе...один из 5 цыплят еле живой бултыхается в этом тазу...остальные 4 лежат рядом с тазом..."
Девочки, ей Богу, нам, видимо, так попало, что мой мог начисто стер все воспоминания о том, как мы учили цыплят плавать!:ag:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
ну конечно европейские (амэриканские) сайты это хорошо...
но я с тао урвал себе фирменный найковские кроссовки по халяве (поверьте эту фирму я могу с закрытыми глазами отличить оригинал от реплики)...
с учетом того что крупный бизнес весь осел в Китае, смысл покупать где то в другом месте не вижу.
удивляет одно - когда люди покупают копеечную вещь и говорят - блин, а я думала она будет выглядеть на мульён... такого не бывает.

Всем доброе утро!

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
О! У меня хулахуп с магнитами,такой тяжеленный! Купила,пару раз крутанула...Тот кто его придумал,- САДИСТ.Ужжжасно больно по костям.Ну,его...Хотя,моя подруга сбросила 10 кг занимаясь 30-40 минут в день.
Да, тяжелый и больно не только по костям:ag: Пока не представляю, что буду его крутить по 40 минут -времени жалко:girl_impossible:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки(и Михаил:)), а чем панины плечи хуже? Пусть папа носит!
Папа тоже человек!!Устает.

Sisterkat добавил 28.03.2013 в 11:24
toyrembo, неее,мы еще на зимней.Только толку?!Машину откапывать надо сутки.

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Кстати, есть спец.трусы с пушапом!
Смотреть далее

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
ЮраЮра, я правильно понимаю фразу

Проект находится на стадии проектных работ, ввод в эксплуатацию планируется в 2015 году

Т.е. нам просто подождать надо? :) И пока не жаловаться? В принципе.. не долго осталось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.