Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Лен, а я за вас рада. Меня всегда восхищали такие женщины, которые вот так запросто могут уйти от мужа, имея на руках двоих детей. Просто устала, надоел и все тут. Молодец! Я вот трус, да и привычка для меня играет большую роль.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Sisterkat, зеленый борщ без капусты, это, наверное, как суп щавелевый по-русски)

Мясо, морковка, картошка, лук (тут на любителя), щавель, яйца, сметана)

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
anna-malina,toyrembo, это сложная тема.Одному сидеть-терпеть,ради детей,из-за того,что некуда идти,и многое другое-люди все разные.А кто-то молча развернулся и ушел-и нет сил тянуть дальше это все,особенно безвольных мужиков.Тема сложная,запутанная и что там у каждого-не нам судить.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
у мя давно это масло магния. мне нравится, кожу головы не щиплет совсем (некоторые жаловались на это) пользуюсь :) вау-эффекта не замечено, но меня надолго не хватает им пользоваться... раз 8-10 на ночь сделаю с интервалом в 3 дня и всё :ah: хотелось бы прям каждый раз так делать перед мытьем, но лень матушка одолевает :)))

у меня сейчас другая страсть - взялась за упражнения для бедер и ягодиц, к лету хочу эти зоны подкачать :ah: опять наверно только на месяц хватит :ag: ну тут до лета как раз месяц остался :) подниматься на 10 этаж стараюсь пешком, приседания делаю помимо комплекса упражнений :) кому интересно под стрелочку закину.

Смотреть далее

сперва упражнения кажутся странными, но если их правильно выполнять, то ощущается очень сильная нагрузка на эти зоны :)
я уже проходила этот комплекс однажды, помог :ay: а началось всё с того, что купила чулки на резинке и бедра некрасиво перетягивались ею, пришлось подкачать :ag:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Доброе утро!
Картинка (для просмотра нажать)
Александр, выглядишь великолепно, пожалуйста, не выбрасывай огурчики, мне тоже пригодятся)))

Выглядишь как то не очень, я вобще не ложился и вон огурцы, халаты, воскресенье, сейчас чаю заварю.

• Like
Реакции: ksds, Maruka и toyrembo

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ольга Я!, если честно,эти песенки на один мотив,кои есть каждый год и которая выиграла в этом году-уже притомили.Такие залихватские песенки с подергиванием пятой точкой или другими частями тела-уже видели.Дикие танцы украинской певицы(когда-то выиграла) чего только стоили.Потом Лорак(если не ошибаюсь) с подобной была,потом еще какая-то.Я была о Евровидении большего мнения.ООООчень понравились венгры.Надо что-то самобытное,незаезженное продвигать в массы.
Ко мне вопросов по поводу не дали беларашен не надо-я спал в это время уже))))

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
О, так понимаю что не надо запиливать)

Lillion добавил 26.04.2013 в 12:28
Sisterkat, от ногтей многое зависит. Моим все средства по шарабану, а вот перепилила два ногтя и защитная реакция пошла, толще отрастают(т.е.горбатыми растут)а дальше уже нормальные. Главное ногтям давать отдыхать и не забывать выполнять свою основнуюю функцию-защищить фаланги пальцев от механ.повреждений. Если год-2 носить гель или просто нарощеные ногти, свои как пленочка потом( думают, что они нам не нужны и не растут правильно.
Вот шелаки все нахваливают, сама не пробовала-интересно) А какиеми лаками ты пользуешься? Попробовала елькоразоновские биогели-понравились, только ой как трудно их найти((((

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Maruka, А ты точно уверена,что ты на том фото,а не на этом? :bw:
55775517f52be65f7d.jpeg

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Скорпионша, приятно познакомится))))
вот это смайлик круто) что-то не замечала раньше)

ksds добавил 23.03.2013 в 17:50
Lillion, что сказали?

• Like
Реакции: alinka32, Maruka и Lillion

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Тут в продаже имеются с Xbox LIVE Gold на 1 месяц, с ним дороже. То есть, если не буду пользоваться интернетом, то можно и на 4Gb и без LIVE.
я бы порекомендовала все-таки на 250 Гб, потом если захотите доставить то выйдет вам примерно в 3-4 т.р. а сейчас покупка с разницей в 1000,статус голд нужен для примочек и игр со скидками, можно обойтись без него. Live все равно придется аккаунт заводить,но делается это бесплатно, потом на аккаунт зарабатываются очки, скачиваются (покупаются) игры

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo, да,я уже давно смотрю на этого робота,который самостоятельный такой,сам полы моет.И думаю....
А он у меня уже давно в виш-листе,только почему-то когда уже готова его заказать,то этой сумме срочно находится другое применение:rofl:

• Like
Реакции: Lillion

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Sisterkat, нет. Самое интересное, что в тц тож хватает таких. При чем не бабули совсем. Особенно если норковая шубка, вся в золоте-попробуй дыхнуть в ее сторону)))

Lillion добавил 26.03.2013 в 00:41
anna-malina, а я заказываю. Прогадываю иногда, но все равно заказываю:ag: эх, сердце верит в чудеса)

• Like
Реакции: Maruka, ksds и anna-malina

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ksds, я делаю маску-репейное, касторовое и облепиховое масла, на час-два. Волосы после хорошие, напитанные, но не перестают ломаться и выпадать((
Лиль,знаю,что если на корни наносить на долго и много масло,то волосы начинают(а у кого и продолжают) выпадать.Ибо от масла не держатся в луковицах.Так что с этим тоже поосторожнее.

• Like
Реакции: Lillion и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Зато сейчас все старперы из власти лоб крестят-тьфу(вчера смотрела трансляцию из ХСС)
Анастасия, привет!
В новостях смотрел - ужас!:ai: Теперь это модно. Они суть праздника не понимают.
Поэтому, я верю в волю, разум и научно-технический прогресс.
ПС. В фильмах - я за наших, "красных"

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Юра, да. К сожалению другие больницы мало чем отличаются. Еду только на ребенка тут выдают( Да и детская кровать,простите, г..вно такое, могу показать фото, запечатлила сразу же как увидела. Только это не для впечатлительных((

• Like
Реакции: ksds и Maruka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.