Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
придется чувствую болталку переименовывать в раздел ищу свою половинку (на час, на день, на ночь, на неделю, на месяц, на год, на совсем - нужное подчеркнуть)

нееее, не надо, тут не сайт знакомств :bu:

alinka32 добавил 31.03.2013 в 21:57
Лен, а я за вас рада. Меня всегда восхищали такие женщины, которые вот так запросто могут уйти от мужа, имея на руках двоих детей. Просто устала, надоел и все тут. Молодец! Я вот трус, да и привычка для меня играет большую роль.

ShopIra, Ира, надо себя ЦЕНИТЬ!!! Жизнь у нас одна, и ни кто не поймет потом, ради чего эти жертвы... наоборот, с каждым годом все больше нам будут "на голову садиться"

я когда второй раз разводилась, судья произнесла такую фразу: "За столько лет работы впервые вижу, чтобы женщина так радовалась, что их развели. Вижу ваша улыбка искренне радостна..."

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ну так навскидку Зеленая миля,Форрест Гамп, Унесенные ветром, Бойцовский клуб, Парфюмер, Полет над гнездом кукушки, Престиж и тд
не кидайте тапками, мне и фильмы эти не оч нравятся, только УН и Престиж прочитала бы. не понимаю всеобщего восторга от зеленой мили, ФГ, БК, кукушки...

• Like
Реакции: Maruka и milik-84

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
Анна, что в вашем понимании слово комфортно. пожалуйста распишите что вы понимаете под этим словом...

женское общество превалирует над мужским по численному соотношению (статистика).
по размеру оплаты труда (исходя из дохода на душу населения в пропорциональном соотношении - думаю что без поправки на коэффициент превалирования)
настоящий форум - как показатель...

к тому же если следовать принципам равенства в семье, то сегодня муж хорошо зарабатывает, завтра жена... вариаций может быть много. феминистки завоевывают и отбивают чисто мужские профессии - и сейчас уже никого не смущает тот факт что мужчина может сидеть с ребенком на больничном...

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Пиши о посылке с Херба, даже интересно)))
ОК. Но у меня не только фото и ссылок нет, мне все еще собрать нужно:yes: + всех расспросить, что понравилось, что нет.
Я тогда в 20.00 начну.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Девочки, не знаю можно ли тут спрашивать... подскажите, где купить или заказать такую цепочку, или как там она правильно называется...? Я у себя в Белоруссии врятли такую найду
:ag: посмотрела фото,захотелось такой купальник.... цепочки такие есть на тао тык
Смотреть далее Поиск чуть позже сделаю..осталось только придумать,как обозвать:ag:,чтоб китайский поиск понял!

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
А по поводу мирилок, у нас в семье все мирятся по разному, если какая-то мелочь, все свели на шутку-юмор) посмеялись и забыли
а вот если я накосячу, то тут уже проблемно, ну не умею я просить прощения, но прошу, когда виновата, муж оценивает мой жест и прощает))
больше всего люблю, когда косячит он)))) в слух прощения не просит, но всегда как-то радует. Был у нас случай, пару месяцев назад, задержался он приличненько на работе, отмечали что-то, знал, что буду злится. Утречком, я вся обиженная ушла с ребенком гулять, а он пока меня не было, съездил в магазин купил еды, надул шариков, привез нам нового члена семьи собачку по имени "Милорад Додик"
(уж очень мне он на него был фамилией похож), а самое трогательное взял обыкновенный листочек и написал "Я больше так не буду!"
Конечно и он и я понимаем, что это не так, но это было безумно трогательно))

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
вообще проблема родителей и детей это дело частое!!!особенно свекрови и невестки!!!вот моя свекровь,в самом начале,считала что я не кормлю ее сына:ag:!!!абсурд!!!с чего она это взяла?!не понятно,муж бы в жизни ничего такого не сказал бы ей,да такого и не было!все для него!!мы живем от нее далеко!сама придумала и тихо ненавидела меня....за что твою нехай?!за то что везде с ее сыном?бросила все и поехала за ним!жила в дагестане,в ереване...в жутких условиях!оказалось что это ревность...сын единственный,любимый,а раньше ко всему и помогал!короче и последний наш разлад начался из-за нее!она ему наплакала как сложно жить..что ей не хватает итд...вот мой супруг и обозлился почему-то на меня,а не на нее!а мамаша не может понять что у нас кредитище,еле самим хватает на жизнь!я к ней хорошоотношусь....но такие откровенные мнипуляции меня просто бесят!

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
расскажу ка я вам про недавно узнанный рецепт салата, если не допишу - захлебнулась слюной)

1. Заправка
Оливковое масло+чеснок+специи по вкусу+лимон

2.
Креветки
Семга слабосоленая
Черри
Моцарелла
Много зелени Руккола, смеь салатная, листья салата

еще в рецепте есть перепелинные яйца - мне не оч, делаю без них

свержу можно посыпать крутонами)

это было тяжело но я дописала)

Гонка добавил 19.05.2013 в 20:34
вот я жалею, что не знала про сп во время беременности)

и я( а еще что не знала о тао)

• Like
Реакции: ksds и Lillion

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
у меня проще...сначала заказ собираю,а потом сумму мужу озвучиваю для оплаты.
У нас,как у Гонки-наши ЗП никак не догонят наши запросы:ag: Не,я,канеш,могу озвучить...но в ответ я ,скорее всего,получу фигу.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Надо: чем быстрее мы вместе приведем кухню в порядок, тем быстрее пойдем смотреть мультики или гулять.
Но тогда он будет воспринимать это как неприятность,мешающую ему смотреть мультики или гулять.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
фотографер, я уже в заслуженном декрете, но еще работаю, завтра последний день и 2 месяца безделья впереди:)

Твоя Любимая добавил 29.04.2013 в 11:37
учится зыркать по зеркалам
ООО зеркала, я как вспомню, как папа меня за них ругал всегда:) Иногда аж до слез обидно было, но теперь я езжу с мужем и видимо у него терпения больше или с ним я более уверенно себя чувствую за рулем. Этим летом ездили в Белгород и Ейск и везде я его подменяла, когда видела, что уже устал за рулем. Особенное удовольствие доставили платные дороги, их хоть дорогами назвать можно. Сейчас конечно уже не сажусь за руль, но у нас КП автомат, поэтому вспомнить все легко. Механика это точно не для меня, я глохла на каждом светофоре и бесит само переключение скоростей. Собственно только из-за меня мы и купили автомат, зато сейчас довольны оба:)

• Like
Реакции: Maruka, Lillion и ksds

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Доброе утро всем!

Мариша,набери в поисковике"правильный фотограф",много интересного в твою копилочку найдёшь
Олечка, спасибо, посмотрим)))

Смотри-ка,депиляция,все дела..
Ахаха, Эмилька разглядела!))) я даже внимание не обратила, пока тебя не прочла.:ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Maruka, ооо,пришел наш знаток с ХербаЛиль,сейчас они тебе волосы отрастят на раз.
:ae:
О масле магния многое скажет хваст Танечки, именно после него все повально начали заказывать это масло.

Maruka добавил 26.03.2013 в 21:59
я хербовским кокосовым мазякала, но оно очень легкое, что ли)
это совсем не то, это просто увлажнение, а масло магния работает по-другому.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а сколько эмо надо для производства с них масла?
слышал что эмо тоже люди...
:ag: всего одна буква...а смысл меняется очень))) на масло "Эмо" я бы точно не решилась!:ai:

Maruka добавил 26.03.2013 в 23:50
А Эму не забивает поры?Что-то я к маслам настороженно отношусь на лицо.
Настя, та же проблема- поры моментально забиваются, это масло подошло идеально.:ay: Почитай.

• Like
Реакции: Sisterkat, Lillion и ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.