Эмилия, да вопросов нет.
просто и территории как таковой нет.
зато есть вкуснячий чай!!!
просто и территории как таковой нет.
зато есть вкуснячий чай!!!
придется чувствую болталку переименовывать в раздел ищу свою половинку (на час, на день, на ночь, на неделю, на месяц, на год, на совсем - нужное подчеркнуть)
Лен, а я за вас рада. Меня всегда восхищали такие женщины, которые вот так запросто могут уйти от мужа, имея на руках двоих детей. Просто устала, надоел и все тут. Молодец! Я вот трус, да и привычка для меня играет большую роль.
не кидайте тапками, мне и фильмы эти не оч нравятся, только УН и Престиж прочитала бы. не понимаю всеобщего восторга от зеленой мили, ФГ, БК, кукушки...Ну так навскидку Зеленая миля,Форрест Гамп, Унесенные ветром, Бойцовский клуб, Парфюмер, Полет над гнездом кукушки, Престиж и тд
ОК. Но у меня не только фото и ссылок нет, мне все еще собрать нужно + всех расспросить, что понравилось, что нет.Пиши о посылке с Херба, даже интересно)))
Пианисты мыНа чем играли?
посмотрела фото,захотелось такой купальник.... цепочки такие есть на тао тыкДевочки, не знаю можно ли тут спрашивать... подскажите, где купить или заказать такую цепочку, или как там она правильно называется...? Я у себя в Белоруссии врятли такую найду
вот я жалею, что не знала про сп во время беременности)
У нас,как у Гонки-наши ЗП никак не догонят наши запросы Не,я,канеш,могу озвучить...но в ответ я ,скорее всего,получу фигу.у меня проще...сначала заказ собираю,а потом сумму мужу озвучиваю для оплаты.
Но тогда он будет воспринимать это как неприятность,мешающую ему смотреть мультики или гулять.Надо: чем быстрее мы вместе приведем кухню в порядок, тем быстрее пойдем смотреть мультики или гулять.
ООО зеркала, я как вспомню, как папа меня за них ругал всегда Иногда аж до слез обидно было, но теперь я езжу с мужем и видимо у него терпения больше или с ним я более уверенно себя чувствую за рулем. Этим летом ездили в Белгород и Ейск и везде я его подменяла, когда видела, что уже устал за рулем. Особенное удовольствие доставили платные дороги, их хоть дорогами назвать можно. Сейчас конечно уже не сажусь за руль, но у нас КП автомат, поэтому вспомнить все легко. Механика это точно не для меня, я глохла на каждом светофоре и бесит само переключение скоростей. Собственно только из-за меня мы и купили автомат, зато сейчас довольны обаучится зыркать по зеркалам
Эмилия, ты как всегда в точку и остренько так)))Не переживай,там никому нет дела до других Заведешь психоаналитика ,как все там
Олечка, спасибо, посмотрим)))Мариша,набери в поисковике"правильный фотограф",много интересного в твою копилочку найдёшь
Ахаха, Эмилька разглядела!))) я даже внимание не обратила, пока тебя не прочла.Смотри-ка,депиляция,все дела..
Maruka, ооо,пришел наш знаток с ХербаЛиль,сейчас они тебе волосы отрастят на раз.
это совсем не то, это просто увлажнение, а масло магния работает по-другому.я хербовским кокосовым мазякала, но оно очень легкое, что ли)
всего одна буква...а смысл меняется очень))) на масло "Эмо" я бы точно не решилась!а сколько эмо надо для производства с них масла?
слышал что эмо тоже люди...
Настя, та же проблема- поры моментально забиваются, это масло подошло идеально. Почитай.А Эму не забивает поры?Что-то я к маслам настороженно отношусь на лицо.